Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Рецепты эстонской кухни. Готовит Nika"

Свиное жаркое с тeмным пивом

Свинное   жаркое   с   тeмным   пивом
 
опубликовал
Nika
написать сообщение Nika
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 37313 баллов
Отзывы:  +126  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Звёздные рецепты, На праздничный стол
Кухни: Эстонская
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 3
Описание: В Эстонии производством пива занимаются с давних времeн. И пиво по вкусу не уступит не одному заграничному заводу. Я когда - то любила тeмные сорта пива. Портеры и стауты очень темные, иногда просто черные сорта пива с крепким зрелым вкусом... Жаркое из свинины праздничное блюдо. Его готовили по большим праздникам или по выходным дням. Пивовареньем занимались в старину многие хуторяне, это как приготовить квас.
Ингредиенты для "Свиное жаркое с тeмным пивом"
Рецепт "Свиное жаркое с тeмным пивом"
Свинное   жаркое   с   тeмным   пивом ингредиенты Отбить свинину и обжарить с двух сторн.

Свинное   жаркое   с   тeмным   пивом Мясо положить в кастрюлю. Лук обжарить и присыпать сверху мясо. Лука должно быть много. Посолить, поперчить. Налить пиво так, чтобы всё содержимое в кастрюле было закрыто. Можно сделать 50/50 пиво + вода. Положить несколько ягод можжавельника ( я положила 7 штук ). Поставить на плиту или в духовку  тушиться на длительное время до готовности.

фото Свинное   жаркое   с   тeмным   пивом Мясо я тушила около часа на самом маленьком огне.

Свинное   жаркое   с   тeмным   пивом Свинина
Такое мясо подают с квашенной, тушеной капустой.
Мяско очень нежное, мягкое! Чуть, чуть горчит. Вкусно!
Блюда с пивом входят в состав национальных кухонь Эстонии, Германии, Польши, Латвии.
 
 

Капкейки-валентинки
Описание: Любовь – чувство, которое захватывает, кружит голову, пьянит чувствами. Так хочется сказать те самые важные слова правильно, красиво, не ударить в грязь лицом. Красивое признание в любви – это уже половина дела. Но иногда слов не нужно. Подарите утром любимому чашечку кофе с этими капкейками. И когда он коснется губами нежнейших сливок, а затем, раскусив, увидит внутри сердечко, он все поймет без слов.

 

Праздничный омлет с сыром и сладким перцем  на шпажках
Описание: В то утро шел косой противный дождь
И ты проснулась, видимо, не в духе
Наговорила мне такого, хрен поймешь
Ну, вобщем, всe о нелюбви и о разлуке...

Друзья мои берегите тех кто вас любит и кого любите ВЫ!!!

 

Закусочный кекс с ветчиной, горчицой и шампиньонами
Описание: У мужа на работе был намечен небольшой коктейль и он попросил сделать этот кекс. Когда он вернулся домой, на мой вопрос:" Ну как кекс?" ответил, что успел ухватить только малюсенький кусочек, т. к. кекс буквально испарился за несколько минут.


 

Хлеб
Описание: Конечно, каждая жена (да и не только жена) знает, что еe любимый предпочитает на завтрак. Мой муж, например, завтракает очень скромно, ему достаточно кружечки кофе или чая просто с кусочком хлеба. Поэтому хлеб всe время пеку сама. На этот раз решила немного удивить его оригинальной выпечкой простого хлеба.

 

Милинки с йогуртом и сыром
Описание: Нежные, пушистые, словно облака,
Милинки для любимого готовлю я с утра.
Хочу его порадовать, на завтрак предложить.
И будем вместе радостно мы время проводить...


В избранное