Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье шоколадное


  • 200 г сливочного масла или маргарина,
  • 180 г сахара,
  • 50 г какао-порошка,
  • 1 желток,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 330 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка ванилина,
  • сахарная пудра.

  1. Масло взбиваем с сахаром. Добавляем какао, желток, сметану, ванилин, взбиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться пластичным.
  2. Скатываем из теста шарики около 4 см в диаметре. Выкладываем на застеленный пергаментом или присыпанный мукой противень.
  3. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.
  4. Посыпаем сахарной пудрой еще теплое. Получается около 32 штук.
  5. Подаем шоколадное печенье с чаем или молоком.

Читать на сайте >>


Запеченные яблоки с медом


  • 6 яблок, 
  • 6 ч.л. меда.

  1. Вырезаем сердцевину яблок.
  2. В образовавшиеся дырочки кладем мед до верху (меда может понадобиться чуть больше, чем 6 ч.л.). 
  3. Яблоки с медом ставим на 20 минут в духовку (160 градусов С).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное