Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Открытый мясной пирог


Тесто:

  • 180 г муки,
  • 3 штуки среднего размера картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль,

Начинка:

  • 400 г свинины (нарезала маленькими кубиками),
  • 1 перец болгарский,
  • 2 помидора,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 100 мл молока,
  • 2 яйца для заливки,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • соль,
  • перец,
  • немного тертого сыра.

Попался в интернете рецепт, очень заинтересовал. Приготовила, понравился очень мясной пирог, спасибо автору!

  1. Берем картофель, нарезаем мелко и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  2. Затем из этого картофеля делаем пюре. Добавляем яйцо, масло и хорошенько перемешиваем. Потом всыпаем муку и замешиваем нежное тесто.
  3. Когда тесто вымешано, выкладываем его в разъемную формочку, не забывая делать бортики.
  4. Теперь отправляем тесто в морозильную камеру и займемся начинкой.
    • Болгарский перец нарезаем не очень крупно и немного обжариваем.
    • Лук измельчаем, но обжариваем на отдельной сковородке, добавляем туда мясо и обжариваем практически до готовности, солим.
    • Затем добавляем перец и мелко нарезанный помидор.
    • Выкладываем начинку на тесто.
  5. Далее смешиваем молоко и томатную пасту, добавляем яйцо и слегка взбиваем. Солим, поперчим. И поливаем начинку пирога полученной массой.
  6. Выпекать открытый мясной пирог в духовке при температуре 200 градусов С примерно 40 минут.
  7. А за десять минут до готовности посыпать натертым сыром.

Читать на сайте >>


Десерт «Ёлочки»


  • по 150 г желтого и красного желе,
  • 400 г творога,
  • 200 мл жирных сливок,
  • 100 г сахара,
  • 1 пакетик желатина,
  • зеленый краситель.

  1. Приготовить желе красного и желтого цвета по 150 г. Красное я делала из малинового варенья, желтое - из сока мандаринов.
  2. Нарезать на кусочки, из красного предварительно вырезать звездочки.
  3. Взбить 400 г творога, 200 мл жирных сливок, 100 г сахара (сахара можно побольше, если вы сладкоежка), добавить зеленого красителя.
  4. Замочить желатин (1 пакетик) в 50 г воды, нагреть, но не кипятить.
  5. Смешать творог и желатин.
  6. В массу добавить нарезанное разноцветное желе.
  7. Бокалы для мартини выложить пищевой пленкой, выложить туда творожную смесь.
  8. Ёлочка

  9. Поставить десерт в холодильник до полного застывания. Выложить застывшие пирожные, сверху украсить звездочкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Глазированное изделие долго не черствеет и лучше сохраняется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное