Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка из спагетти


  • около 350 г отварных спагетти,
  • 1 куриная грудка (отварная, запеченная, гриль - на ваш выбор),

Для заливки:

  • 4 яйца сырых,
  • 400 г молока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • специи по вкусу (у меня карри и сухая сладкая паприка).

Вкусная, красивая, быстрая и совершенно незаморочная запеканка из макарон. Попробуйте!

  1. Спагетти отварить до готовности и произвольно выложить в форму, смазанную маслом (большую часть спагетти).
  2. Куриное мясо я промолола блендером. Хотя можно мясо растеребить на волокна или мелко порезать. К грудке я добавила жареную куриную печень, она хорошо связывает рассыпчатую грудку.
  3. Распределила начинку на спагетти, чуть присолила, закрыла второй половиной спагетти. Залила заливкой, равномерно разливая её по форме, и поставила в холодную духовку.
  4. Время выпечки около 35 минут. Мне показалось, что запеканка готова уже через 25 минут, однако как выяснилось - внутри заливка не схватилась и я поставила форму в духовку еще на 10 минут.

Читать на сайте >>


Ореховая сладкая паста


  • 250 г молотого фундука, 
  • 100 г сахара, 
  • 150 г жирных сливок, 
  • 75 г сливочного масла, 
  • 2 ч.л. какао.

  1. Сливки и сахар смешать в кастрюльке и при непрерывном помешивании довести до кипения. 
  2. В кипящую массу выложить молотый фундук и хорошо размешать, добавить какао. 
  3. Снять с огня и непрерывно помешивая добавить масло. 
  4. Пасту остудить.

Получается несколько вязковатая, с небольшими крупинками паста для бутерброда с ярко выраженным ореховым вкусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное