Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Косички кофейно-ванильные (или "свечки")


  • 1,5 стакана муки,
  • 60 г сливочного масла,
  • 0,5 стакана молока,
  • 3 ст.л. кофе,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 60 г сахарной пудры,
  • 1 яйцо.

  1. Вскипятить молоко, добавить кофе, довести до кипения и сразу снять с огня. Дать настояться, чтобы опустилась гуща и остыл.
  2. Масло (комнатной температуры) взбить с сахарной пудрой. Яйцо слегка взбить, добавить к масленой смеси. Всыпать муку, вымесить тесто.
  3. Разделить его на 2 части. В одну добавить ванилин, в другую - 1 ст.л. кофе. Вымесить до однородности цвета.
  4. Завернуть обе части в пленку, положить в холод на 1 час.
  5. Скатать из белого и коричневого теста "колбаски", переплести.
  6. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.
  7. Можно перед выпечкой загнуть концы печенья с одной стороны, получатся всем известные полосатые "рождественские" леденцы.

Читать на сайте >>


Съедобный букет


  • 1 упаковка слоенного не дрожжевого теста,
  • 1 небольшое яблоко (твердое).

  1. Яблоко порезала на тонкие пластинки (яблоко сначала порезала на четвертинки).
  2. Сделала сахарный сироп и в нем проварила дольки буквально пару минут, до прозрачности яблока.
  3. Тесто раскатала, порезала на полоски длиной см 20. На полоски внахлест положила яблоки, свернула рулетом. На противень, смазала водой и в духовку до готовности.
  4. Взяла деревянные шпажки, обернула фольгой, вырезала из салфеток разные кружочки, нацепила на шпажки, а сверху надела розочки.
  5. Присыпала все сахарной пудрой. Быстрый и вкусный съедобный букет!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду из-за ее запаха, попробуйте поместить морковь в миску с водй и подежать ее в холодильнике два дня. К вашему удивлению, запах исчезнет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное