Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Агина бель симулина, хлебцы из манки и шафрана


Для теста:

  • 1 стакана муки, 
  • 3/4 стакана манной крупы, 
  • 3 крупных желтка, 
  • 1 ст.л. масла сливочного, 
  • щепотка соли, 
  • 2 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. шафран, 

Для жарки:

  • растительное масло.

К пиву просто изумительная закуска!

  1. Смешать манку, муку, яйца и сливочное масло, соль, шафран (шафран предварительно растворить в воде). 
  2. Полученное тесто раскатать, используя нож или фигурные выемки, вырезать хлебцы маленькие. 
  3. Жарить в масле, когда будут готовы выложить на бумажные салфеточки.

Читать на сайте >>


Яблочный крамбл


Начинка:

  • 4 яблока,
  • 1 ст.л. масла,
  • 1 ст.л. сахара (можно взять и побольше),
  • 1 ч.л. корицы,

Песочная крошка:

  • 65 г муки,
  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 3 ст.л сахара,
  • 100 г масла.

  1. Нагреть духовку до 170-200 градусов.
  2. Очистить яблоки и нарезать ломтиками.
  3. Смазать форму маслом.
  4. Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
  5. Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
  6. В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное