Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сырный кекс с курицей


  • 200-300 г курицы копченой, 
  • 180 г муки, 
  • 100 мл масла оливкового, 
  • 100 мл молока, 
  • 100-150 г сыра, натертого на крупной терке, 
  • 3 яйца, 
  • травы сушеные - по вкусу, 
  • соль.

Было дело (в начале февраля), приготовила я на свой день рождения много новых интересных блюд. Стол вышел на удивление хорош. Среди сильно праздничных блюд затесался и этот кекс - сырный, с курицей. Рецепт предельно прост, добыт на каком-то кулинарном ресурсе, совершенно незначительно усовершенствован (скорее, дополнен). Результат превзошел мои ожидания: я его просто не успела попробовать - гости употребили его с жуткой скоростью.
Через неделю я кекс повторила, просто для удовольствия семьи и чтобы самой все-таки попробовать. РебятЫ, это действительно очень вкусно. То, что это изумительно просто, я уже упоминала.

  1. Яйца взбить с солью, добавить молоко и масло. 
  2. Добавить сушеную зелень (а можно и не сушеную, а живую). 
  3. Аккуратно ввести муку и тертый сыр. 
  4. Добавить кусочки копченой курицы. 
  5. Вылить готовое тесто в форму для кексов, поставить в заранее разогретую до 180 градусов С духовку. 
  6. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

Вот и все) Вуаля, так сказать.
Подавать можно и холодным, и горячим. На 5 ртов хватит по одному, но внушительному куску.

Читать на сайте >>


Запечённые яблоки


  • 4 яблока,
  • 100-150 г творожной начинки.

  1. У яблок вырезать серединку.
  2. Я яблоки начинила творожной начинкой, что остался от сочней. А можно просто взять маложирный творог для более диетического варианта.
  3. Запечь фаршированные творогом яблоки в духовке при температуре 180-200 градусов С в течение 20-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи опускайте в кипящую воду и варите под закрытой крышкой. Важно, чтобы под закрытой крышкой оставалось как можно меньше свободного пространства.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное