Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Песочные кольца


  • 350-400 г муки в/с,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 мл сметаны 20%,
  • 1 пачка разрыхлителя (по инструкции на пачке).

  1. Муку смешать с разрыхлителем и горкой просеять на стол.
  2. Масло порезать на кусочки и положить на муку.
  3. Порубить ножом муку и маргарин (или перетереть руками) так, чтобы получилась мелкая крупка.
  4. Яйца слегка взбить венчиком с сахаром, добавить сметану и перемешать.
  5. В муке сделать углубление, влить в него яично-сметанную смесь и быстро замесить тесто.
  6. Тесто должно получиться эластичное и не прилипающее к рукам. При необходимости можно добавить муку.
  7. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
  8. Затем тесто раскатать в пласт толщиной примерно полсантиметра. Большой бульонной кружкой вырезать кружки, а в кружках сделать дырки при помощи стопки.
  9. Выпекать песочные кольца в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до получения золотистой корочки.
  10. Перед тем как поставить кольца в духовку, их можно смазать желтком.

Читать на сайте >>


Клубнично-молочное желе в форме сердца


  • 1 стакан клубники,
  • 1 стакан молока,
  • сахар - по вкусу,
  • 2 ч.л. агар-агара.

  1. Полстакана молока вскипятить с агар-агаром.
  2. Клубнику с полстаканом молока взбить с сахаром, вылить прокипяченный агар-агар в блендер, все взбить.
  3. Желе в виде сердца

  4. Разлить по формочкам.
  5. Вытащить, как застынет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь не "ржавела", филе сельди обмазывают горчицей, сворачивают, укладывают в банку, заливают подсолнечным маслом и ставят в холод.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное