Сложить все выше указанные ингредиенты в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто, основной».
Готовое тесто вытащить, обмять.
Сформировать 4 булочки. Поставить расстояться до увеличения вдвое, накрыв полотенцем.
Смазать верх булочек с овсяными отрубями сладкой водой и выпекать в разогретой до 180-200 градусов С духовке до готовности.
>>
Ореховая сладкая паста
250 г молотого фундука,
100 г сахара,
150 г жирных сливок,
75 г сливочного масла,
2 ч.л. какао.
Сливки и сахар смешать в кастрюльке и при непрерывном помешивании довести до кипения.
В кипящую массу выложить молотый фундук и хорошо размешать, добавить какао.
Снять с огня и непрерывно помешивая добавить масло.
Пасту остудить.
Получается несколько вязковатая, с небольшими крупинками паста для бутерброда с ярко выраженным ореховым вкусом.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.