Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пончики с джемом «Berliner»


Тесто:

  • 1 лимон на тёрку (очищенный),
  • 50 г молотого миндаля,
  • 40 г свежих дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 2 яйца,
  • 120 г тёплого молока,
  • 100 г сахара,
  • 100 г мягкого маргарина,
  • 550 г муки.

Ещё:

  • растительное масло - для жарки,
  • джем - для начинки,
  • шприц - для наполнения,
  • сахарная пудра - для присыпки.

  1. Замесить тесто, раскатать в пласт 1 см. Вырезать кружки небольшим стаканом.
  2. Накрыть всё (я накрывала целлофаном).
  3. Пончики с джемом

  4. И оставить примерно на 40-50 минут, чтобы поднялись в 2 раза.
  5. Затем обжарить «Берлинеры» в большом количестве масла и сложить на бумажные кухонные салфетки.
  6. Остывшие пончики наполнить с помощью шприца джемом, и посыпать сахарной пудрой.
  7. пончики

Читать на сайте >>


Фруктовый лёд


  • 1 стакан воды,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ст.л. мёда,
  • цедра 1 лимона,
  • 1 стакан лимонного сока (у меня ушло 3 лимона),
  • 2 веточки розмарина.

  1. В кастрюльке нагреть воду с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится.
  2. Довести жидкость до кипения, добавить розмарин и мёд.
  3. Огонь убавить и поварить смесь пару минут.
  4. Снять с огня, остудить.
  5. Вытащить розмарин, влить лимонный сок, перемешать.
  6. Разлить фруктовый лёд в формочки.
  7. Убрать мороженое в морозилку минимум на 4 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы устранить резкий запах камбалы, при чистке её удалите кожу с темной стороны.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное