Сахарную пудру просеять через ситечко в маленькую мисочку.
Добавить сок земляники и горячую воду.
Все тщательно растереть деревянной ложкой до получения однородной блестящей массы.
>>
Творожный десерт «Снежок»
80 г творога (не зернистого!),
300 г сметаны,
75 г сахара,
1 ч.л. ванильного сахара,
12 г желатина,
80 мл молока.
Творог взбить со сметаной.
Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до растворения сахара.
Желатин замочить в 80 мл молока (время замачивания смотрите на упаковке).
Разбухший желатин растворить при нагревании (до кипения не доводить!). Процедить при необходимости.
Добавить желатиновую массу в творожную и взбить.
Разлить творожный десерт «Снежок» по креманкам или формочкам.
По желанию можно добавить любые ягоды или фрукты.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.