Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No10 (2008/07/15)


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
от Кулинарного Эдема (ежедневно)

Ежедневно для Вас кулинарные новости со всего света. Всё самое интересное из мира кулинарии: новости, события, новинки, исследования, скандалы и разоблачения.
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
15.07.2008 Рыба без полезных свойств
Тилапия, пресноводная рыба из Вьетнама, благодаря быстрому росту и нетребовательности к окружающей среде стала самым дешевым и, следовательно, популярным видом рыбы в США. Тилапию разводят на фермах и импортируют из Азии. Эта рыба отличается нежным вкусом...

15.07.2008 Знания способствуют здоровью
Установлено, что знания о принципах здорового питания – это первый шаг к здоровью. Если Вам сложно соблюдать строгую диету, составьте собственный список того, что полезно именно для Вас, и стройте свое питание исходя из потребностей организма. В...

15.07.2008 Почему мы выше наших предков?
Не секрет, что питание оказывает влияние на рост как отдельного человека, так и целого общества в определенный период времени. Установлено, что не только количество пищи, но и общее здоровье влияет на рост и развитие человека, ведь инфекционные, воспалите...

15.07.2008 Sorapot – минимализм и эстетика в заваривании чая
Sorapot – это модель заварника, спроектированная молодым американским дизайнером Джоем Ротом (Joey Roth), любившим в студенчестве писать рассказы. Теперь каждый его дизайн-проект – это отдельная история, которую рассказывают сами предм...

15.07.2008 Финики и пажитник – самые ценные источники пищевых волокон
На ежегодной встрече института пищевых технологий и Food Expo в Новом Орлеане ученые и бизнесмены обсуждали новые источники пищевых волокон. Пищевые волокна (клетчатка) – важный компонент питания, они регулируют чувство сытости, улуч...

15.07.2008 Кодекс Алиментариус принял новые международные стандарты качества продуктов
На прошлой недели в Женеве прошло 31-е заседание комиссии "Кодекс Алиментариус", высшего международного органа по продовольственным стандартам, на котором было принято 35 новых норм в области безопасности и качества продуктов питания. На...


НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное