Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No17 (2008/07/30)


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
от Кулинарного Эдема (ежедневно)

Ежедневно для Вас кулинарные новости со всего света. Всё самое интересное из мира кулинарии: новости, события, новинки, исследования, скандалы и разоблачения.
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
30.07.2008 Дурной пример заразителен
Профессор Эндрю Освальд (University of Warwick) утверждает, что лишний вес – это не только психологический феномен, но и социологический. Если окружение человека (семья, коллеги, друзья) состоит преимущественно из тучных людей, он не видит ничег...

30.07.2008 Борьба с лишним весом: низкокалорийный хлеб из модифицированной муки
Ученые Кембриджского национального с.-х. института ботаники вывели новую форму генетически модифицированной пшеницы. Новая пшеница отличается низкой калорийностью по сравнению с другими сортами. Особенность этого сорта пшеницы в том, что из него получаетс...

30.07.2008 Искусственно выращенная рыба полезнее речной.
Сейчас, в условиях загрязненности рек и прудов, ловить рыбу становится небезопасно. Покупая морскую рыбу, мы также не можем быть уверены, что она поймана в чистых водах. Единственный выход – выращивание рыбы в прудах с фильтрованн...

30.07.2008 Что мы будем есть через 50 лет?
Человечество к 2050 году может увеличиться на 2,5 миллиарда и достичь 9 миллиардов. В этой ситуации проблема питания станет важнейшей во многих частях света. Уже сегодня не хватает плодородных земель, а огромное количество кукурузы перерабатывается на био...

30.07.2008 Правда о жирах
В стремлении к здоровому питанию многие полностью отказываются от жиров, не принимая во внимание, что существуют вредные (трансгенные, как например, в маргарине и многих сладостях) и полезные жиры (содержащиеся в арахисе, миндале, грецких орехах, авокадо,...


КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 30.07.2008

Фестиваль Пива в Лимассоле (Молос, Лимассол, Кипр)

Этот пивной фестиваль в округе Молоса дает возможность наладиться различными местными и импортными сортами пива, а для того чтобы удержать отдыхающих играют Ди-джеи и живая музыка.

Основные моменты развлечения включают в себя участие Дамиана Уилсона и Ханны Джейн Фокс. Две самые лучшие местные группы Судьба (Karma) и Контроль (Kontrol) играют в поддержку фестиваля.


Нонтвичевская Международная Сырная Выставка (Nantwich International Cheese Show)

29 - 30 июля 2008 (ежегодно)
Нонтвичевская Международная Сырная Выставка (Дорфолд-Холл, Нонтвич, Англия)
Ежегодного и традиционно на британских островах под открытым небом на Чеширской выставкой в Дорфолд-Холле проводится Нонтвичевская Международная Выставка Сыра.
Размещаясь в огромном шатре c кондиционерами, выставка дает возможность попробовать лучшие традиционные сыры, от стильтона (Stilton) до камамбера, чешира и венслидэйла (Wensleydale), включая и вегетарианские варианты. Посетители и гости могут оценить события, новшества и тенденции в создании сыра и пробовать другую молочную продукцию.
В первый день выставка открыта только для торговых представителей и прессы, а уже на второй день ее могут посетить все желающие.
Нонтвичевская Международная Сырная Выставка

сайт фестиваля http://www.nantwichshow.co.uk/



Великий Фарсонский Фестиваль Пива(Farsons Great Beer Festival)

Июль – август 2008 (ежегодно)
Великий Фарсонский Фестиваль Пива ( Мальта)
Ежегодно в парке ТаКуали проходит Великий Фарсонский Фестиваль Пива, сопровождающийся 40 концертами живой музыки на двух площадках. Ежедневно во время проведения фестиваля работают 15 баров, проходят бесконечные дегустации национального варева и соревнования по выпиванию пива.
Благодаря множеству киосков с едой и детских игровых площадок на этот праздник можно приходить всей семьей.

Великий Фарсонский Фестиваль Пива

сайт фестиваля http://www.farsons.com/beerfestival




НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное