600 г квашеной капусты, 400 г
белокочанной свежей капусты, 2 большие луковицы, 20 г сушеных грибов, 2 ложки
маргарина, 2 ложки муки, 2—3 ложки томатной пасты, сахар, соль, молотый
черный перец, молотый красный перец, майоран.
Квашеную
капусту порубить, залить небольшим количеством кипящей воды, довести до
кипения. Добавить нашинкованную свежую капусту и вместе сварить. Грибы
вымыть, сварить, отцедить, мелко нарезать, добавить в капусту вместе с
томатной пастой. Лук очистить, порезать, поджарить на маргарине до янтарного
цвета, добавить муку, подрумянить, развести холодным грибным отваром, влить в
капусту, вскипятить. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сахаром и
майораном. Подавать с хлебом или картофелем.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.