3—4 пера зеленого лука, 200—250 г
щавеля, 7—8 стаканов воды, 4—5 картофелин.
Мелко
нарезанный лук и щавель, нарезанный полосками, поставить тушить. Посолить и
залить горячей водой. Довести до кипения и добавить картофель, нарезанный
кубиками. Готовый суп заправить яйцом и кислым молоком, посыпать черным
перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.