7 стакан риса, 2 стакана очищенного и
мелко нарезанного картофеля, 3 ст. ложки топленого масла или маргарина, 2
стакана воды, 1,5 чайной ложки соли, 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки.
Взять
рис, очищенный и мелко нарезанный картофель, топленое масло (или маргарин),
воду, соль, мелко нарезанную петрушку. Масло растопить, добавить в него рис и
картофель, прожаривать все вместе примерно 5 минут, пока рис не станет
желтым. Прибавить воду и другие продукты. Довести все до кипения, перемешать.
Варить 10 минут на слабом огне. Если плов будет слишком сухим, можно добавить
немного воды. Накрыть крышкой и варить до готовности.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.