Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - спагетти с копчёной рыбой


Спагетти с копчёной треской

В принципе подойдёт практически любая копчёная белая или красная рыба. В этот раз я использовала треску горячего копчения. Копчёная рыба отличается магическим неповторимым ароматом. И это говорит в её пользу перед рыбой отварной.

Спагетти с треской

Ингредиенты

  • спагетти – 300 г;
  • мясо трески горячего копчения – 300 г;
  • лук белый – 1 головка;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • сливки 35% жирности – 0,5 стакана;
  • зелень петрушки, укропа, базилика;
  • соль, белый свежемолотый перец по вкусу. Читать далее…


В избранное