Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - люля-кебаб

Люля-кебаб Какие ассоциации возникают у Вас при виде люля-кебаба - зажаренной мясной колбаски на шпажке! Например, у меня - море, ласковое солнце, отдых, Турция. И не зря, ведь именно турки придумали рецепт люля-кебаба. А если быть точнее, то турецкие воины, которые в походе рубили мясо барана на кусочки и жарили его, нанизав на меч, над костром. Эх, молодцы! Настоящий люля-кебаб готовят на шампурах, на мангале. Но раз погода диктует свои условия, то можно люля-кебаб приготовить в домашних условиях в обычн...

2012-11-21 20:26:06 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - спагетти

Спагетти с тыквой и беконом Это простой рецепт . Готовится быстро. Но получается вкусно. Здесь, на мой взгляд, даже никакой соус не нужен. Нежная тыква сделает своё дело. Ингредиенты бекон сырокопчённый - 200 г; тыква - 250 г; орехи кедровые - горсть; сыр пармезан - 100 г; спагетти - 400 г; соль, перец по вкусу. Бекон нарезать крупно. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие брусочки. В сухой раскалённой сковороде обжарить нарезанный бекон, затем добавить тыкву и готовить, пока она не станет...

2012-11-21 00:10:00 + Комментировать