Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - пирожки

Паровые пирожки пянсе Окт 1, 2013 автор На Вилке . Меню: Мучное . Комментировать Пирожки на пару - очень популярное блюдо в Юго-Восточной Азии. В Китае они называются баоцзы и делаются со всевозможными начинками как сладкими, так и мясными, а в Корее пирожки на пару называют пянсе и делают в основном из капусты с мясным фаршем. Рецепт этого блюда чем-то похож на приготовление мантов . Пирожки на пару по-корейски - замечательное блюдо для тех, кто обожает мучное, но боится потолстеть. Пянсе гораздо менее ка...

2013-10-01 13:45:46 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - печенье

Арахисовое печенье Скоро наступят холода, выпадет снег, и все будут ждать Новый Год и Рождество. Самое время включать духовки, надевать фартуки и печь с детьми вкусное домашнее печенье. Вариантов печенья бесчисленное множество, например, печенье с маком и печенье с изюмом , и даже печенье с орехами и изюмом . А вот печенье с арахисом и арахисовой пастой, оно уютное и домашнее, очень ореховое. Вкусно выпить горячую чашку чая холодным вечером с этим ароматным печеньем. Ингредиенты примерно на 50 штук : 400 г...

2013-10-01 10:58:59 + Комментировать