Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.09.2000.


Служба Рассылок Городского Кота

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.net.ru
Выпуск от 08.09.2000.

Советы

Если вы готовите рис на гарнир к птице или мясу, отварите его в курином или мясном бульоне, он будет вкуснее.


Рыбу, у которой чешуя снимается с трудом (линь, окунь, ерш), перед чисткой опустите на 30 секунд в кипяток. Рыбу с мелкой чешуей очень хорошо чистить теркой.


Все советы (23)

Рецепты

Чахомбили

Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить. Затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус или белое столовое вино, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 минут. При подаче к столу в чахомбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир можно подать припущенный рис.
Курица600-700 г
лук репчатый300 г
соус томатный300 г
жир70 г
помидоры200 г
уксус50 г
лавровый лист
соль
перец
зелень

Тава-кебаб

Мякоть баранины посолить, посыпать перцем и вместе с репчатым луком 2 раза пропустить через мясорубку, а затем для нежности фарша добавить немного воды, смешать, после чего приготовить битки. Битки без всякой панировки обжарить с обеих сторон. На сковороду с маслом положить готовые битки, залить взбитыми яйцами и в духовке довести до готовности. Приготовить подливу. Лук пассировать, добавить уксус, сахар, соль, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить 10 минут. Тава-кебаб подать на сковороде, в соуснике дать луковую подливу. Зелень подают отдельно. Вместо луковой поливки к тава-кебаб можно подать акбура (сок неспелого винограда), жареный картофель.
Баранина полужирная400 г
масло топленое80 г
уксус винный20 г
лук репчатый80 г
зелень базилика и кресс-салата50 г
сахар10 г
яйцо4 шт
соль
перец

Все рецепты (20)

Расскажите свой рецепт или совет


Прислал(а):
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже или просто пришлите мне пустое письмо на subscribe@humor.net.ru и Ваш адрес будет добавлен на Sibscribe.ru в течение нескольких дней. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.net.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.net.ru.
Запросы на подписку - на subscribe@humor.net.ru.

До завтра!


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное