Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.09.2000.


Служба Рассылок Городского Кота

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://freeanecdot.maillist.ru
Выпуск от 13.09.2000.

Советы

Рыба

Прежде чем готовить блюдо из мороженой рыбы, ее надо оттаять. Частиковую рыбу (лещ, сазан) в холодной питьевой воде 3-4 часа. Воду при этом не менять. Красную рыбу (белуга, севрюга, осетр) оттаивают только на воздухе, в прохладном месте.


Мясо

Прежде чем жарить котлеты, мясо, рыбу, разогрейте сковороду на сильном огне, растопите на ней масло и только после этого кладите подготовленные продукты. Когда продукты подрумянятся с обеих сторон, дожаривайте их на небольшом огне.


Все советы (33)

Рецепты

САЛАТ "НЕВА"

Мелко нарезать картофель, яблоко, огурцы, лук, добавить маслины, горошек, рыбу, заправить майонезом, перемешать. Уложить салат горкой, снова полить майонезом, украсить кусочками рыбы, луком.
рыба вареная или горячего копчения100 г
картофель200 г
соленые огурцы2 шт
зеленый горошек40 г
маслины30 г
яблоко1 шт
майонез100 г
зеленый лук100 г

ГРИБЫ СУШЕНЫЕ ЖАРЕНЫЕ

Сушеные грибы одинаковой величины тщательно промыть, положить в разбавленную молоком воду и оставить на 1 час. Сварить до готовности в этой же воде, процедить (бульон можно использовать для приготовления капусты, супа, соуса и т. п.). Грибы запанировать в муке, размешанных сырых яйцах и сухарях. Жарить с обеих сторон на разогретом жире. Подавать с капустой или картофельным пюре, заправленным грибным бульоном, и соусом - хрен.
сушеные грибы80 г
молоко1 стакан
мука30 г
яйцо1 шт
сухари60 г
жир60 г
соль
перец

Все рецепты (28)
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.net.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.net.ru.

До завтра!


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное