Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.10.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 02.10.2013

Рецептов в нашей базе уже 5024! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Баклажаны по-египетски

Баклажаны помыть, разрезать пополам вдоль. Вынуть мякоть и порезать ее кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, чеснок, морковь и мякоть баклажан. Посолить. Полученным фаршем наполнить половинки баклажан и выложить их на смазанным маслом противень. Сверху положить ломтики помидора и посыпать зеленью петрушки. Запекать в духовке 20 минут.
Баклажаны2 шт.
Морковь1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Чеснок1 зубчик
Помидоры2 шт.
Зелень петрушки1-2 веточки
Сольпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное