Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.10.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 13.10.2013

Рецептов в нашей базе уже 5035! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Форель, жаренная по-иссыккульски

Форель выпотрошить, промыть и разрезать на порции. Запанировать рыбу в муке и пожарить в растительном масле.
Редьку почистить, нарезать соломкой и бланшировать. Бланшированную редьку обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Перец нарезать соломкой, помидоры ломтиками. Спассеровать перец и помидоры. Соединить перец и редьку с луком. Посолить и перемешать.
Рыбу выложить на блюдо, сверху полить овощами и посыпать свежей зеленью.
Форель600 г
Мука3 ст. ложки
Редька1 шт.
Сладкий перец1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Помидоры2 шт.
Сольпо вкусу
Зелень петрушки2-3 веточки
Растительное маслодля жарки




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное