Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 21.10.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 21.10.2013

Рецептов в нашей базе уже 5043! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Торт "Ноктюрн"

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и растворимый кофе. Всыпать муку и разрыхлитель. Все тщательно взбить. Полученное тесто вылить в форму и выпекать 30 минут при 180 градусах Цельсия. Готовый бисквит остудить и разрезать на 5 тонких коржей. Один корж отложить для украшения, а остальные смазать кремом и уложить друг на друга. Верхний корж кремом не смазывать, а выложить на него кружочки киви, апельсина и клубники. Залить фрукты сверху предварительно приготовленным желатином. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Когда желатин застынет, торт достать из холодильника. Бока торта смазать кремом и посыпать измельченным бисквитом. Сверху торт украсить кремом.
Крем: сгущенку взбить вместе со сливочным маслом.
Желатин: развести холодной водой (200 мл) и оставить на 1 час. Затем нагреть на водяной бане.
Тесто:*
Сахар200 г
Мука300 г
Сметана2 ст. ложки
Яйцо4 шт.
Растворимый кофе2 ч. ложки
Разрыхлитель2 ч. ложки
Крем:*
Вареная сгущенка1 банка
Сливочное масло250 г
Украшения:*
Киви1 шт.
Апельсин0,5 шт.
Клубника4 шт.
Желатин1 пакетик




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное