Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.10.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 26.10.2013

Рецептов в нашей базе уже 5048! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Сливочное пирожное

Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать до однородного состояния. Форму для выпечки смазать маслом и влить в нее тесто. Поставить в духовку и выпекать 20 минут при 180 градусах Цельсия. Готовый бисквит остудить и разрезать на четыре коржа. Смазать коржи кремом. Сверху украсить ягодами.
Крем: взбить сливки с сахаром и ванилином. Соединить со сливочным крем-сыром.
Тесто:*
Мука250 г
Сахар250 г
Ванильный сахар1 ч. ложка
Яйцо3 шт.
Разрыхлитель1,5 ч. ложки
Крем:*
Сливки (33-35%)500 мл
Сливочный крем-сыр250 г
Сахар100 г
Ванилин1 ч. ложка
Для украшения:*
Ягоды10 шт.




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное