Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Спасибо



Спасибо
2013-03-07 22:20

Kati1974 поделилась рецептом кексов с клюквой. В воскресенье моя испекла кексики. Рецепт действительно оказался хорошим. Сладкое тесто и кисленькая своеобразная по вкусу клюква. До конца дня все кексы были съедены, а вчера дочь принесла еще клюквы. Настолько кексы понравились, что хочет испечь еще раз. Я хочу сказать Kati1974 большое спасибо за рецепт "Простые кексы на сметане с клюквой"

1.
DSC00310 (640x480, 77Kb)

2.
DSC00312 (640x480, 84Kb)

3.

Простые кексы на сметане с клюквой

 


 

4346910_prostoikeksnasmetanesklukvoirazrez (567x378, 81Kb)

В этих простых кексах на сметане клюква взрывается во рту витаминным вулканчиком — неповторимая кислинка этих ягод отлично контрастирует с легким сладким кексовым тестом. Можно использовать свежие ягоды, ну а если же уже есть только замороженные — размораживать их в этом рецепте не надо.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Мука — 150 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Клюква — 120 г
  • Шоколадные капли  - 50 г (по желанию)

 

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром

4346910_1st (567x378, 38Kb)

Добавляем сметану и просеиваем муку с разрыхлителем и быстро размешиваем

4346910_prostoikekssklukvoiyaicavzbivaemssaharom (567x378, 57Kb)

Добавляем клюкву, опять хорошо перемешиваем и выкладываем в формочки, примерно на две трети — тесто очень хорошо поднимается.

4346910_prostoikeksnasmetanesklukvoivformochkah (567x378, 70Kb)

Помещаем кексы в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

Получаются вот такие красавцы:

4346910_prostoikeksnasmetanesklukvoibezposipki (567x378, 76Kb)

Можно посыпать сахарной пудрой и скорее съесть:

4346910_gotovie (567x378, 92Kb)

Ну очень интересный вкус и вид у этих простых кексов!

 



Блинчики с начинкой
2013-03-07 22:24

Блинчики с начинкой


для начинки:
Ветчина - 200 гр
Сыр - 100 гр

Делаем тесто для блинчиков. Можете, использовать свой рецепт блинчиков.
Выпекаем блинчики на сковороде на растительном масле, добавляя его по необходимости.

Оставим блинчики остывать, в это время делаем начинку.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить натертый на мелкой терке сыр. Соль по вкусу. Добавить сметану, чтобы начинка была сочнее и хорошо перемешать.

На блинчик выкладываем начинку и хорошо его сворачиваем конвертиком, чтобы начинка не вываливалась.

Перед подачей на стол блинчики с ветчиной и сыром необходимо слегка подогреть на сковороде или в микроволновой печи, чтобы сыр расплавился.

Приятного Вам аппетита!



"Розы" из теста и сосисок
2013-03-07 22:26

"Розы" из теста и сосисок


Ингредиенты:
-упаковка замороженного cлоеного теста
-несколько сосисок

Способ приготовления :

Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке и нарезать поперек полосками шириной около двух сантиметров. Сосиски надо нарезать тонкими полосками практически вдоль, немного наискосок. Затем выложить пластинку сосиски на тесто и сформировать розочку, краешек хорошо защипнуть. Подготовленные розочки выложить на противень на пекарскую бумагу и запекать в хорошо разогретой духовке до 200 С минут 10-15, до желаемой румяности слоеного теста. Приятного аппетита.



Салат:"Визирь"
2013-03-07 22:29

Я писала уже рецепт этого салата...,но была не совсем удачная фотография...Здесь я подготовила не большой мастер класс...Салат очень вкусный и в интернете я такого не встречала...
Попробовала я его впервые на ДР у подруги...на вопрос ,как называется это чудо,та ответила...что не знает...немного пофантазировав решила назвать его "Визирь".Так безымянный салат приобрёл благородное название...!
РЕЦЕПТ САЛАТА"ВИЗИРЬ"
Все продукты берём в равных количествах(например по 200 гр)
1)Нашинковать свежую белокочанную капусту...
немного посолить,подкислить уксусом и слегка перетереть руками.
P1060549 (700x525, 63Kb)
2)По отдельности пассеровать свеклу...(натёртую на корейской терке)
P1060550 (700x525, 74Kb)
3)Морковь...
P1060551 (700x525, 95Kb)
4)Лук
P1060552 (700x525, 66Kb)
5)Мясо(говяжье)отварить порезать соломкой)
Можно брать и свиное мясо,его лучше обжарить...
6)ВСЁ СОЕДИНИТЬ(МЯСО+ПАССЕРОВАННЫЕ ОВОЩИ+КАПУСТА),
ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
P1060553 (700x525, 117Kb)
САЛАТ:"ВИЗИРЬ"-ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P1060556 (700x525, 152Kb)



В избранное