Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Магазин запчастей для MAZDA 6



Магазин запчастей для MAZDA 6
2014-03-09 22:21

Любые запчати к автомобилю Мазда 6 можно найти в специализированном магазине, достаточно лишь только зайти по ссылке -

http://vse-zapchasti-mazda.ru/zapchasti_mazda_6

Не смотря на то, что магазин находится в Москве, любую автозапчасть можно заказать с доставкой в любой регион России.

Интересно ещё, что любая деталь, даже если вы не знаете её точного названия может быть подобрана для вас по коду, что очень удобно.

 



Нож в виде пластиковой карты
2014-03-09 22:46

 

Сегодня совершенно случайно я увидела в интернет-магазине http://china-town.vast.ru/

интересный нож в виде пластиковой карты и размером с неё же!

Такой нож может стать интересным подарком.

 



Торт "Медовик"
2014-03-09 23:02

Тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр.масла сливочного
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)

Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо вымесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!Поставить в холо-
дильник на 30 минут,после чего будет очень приятным в работе.
Разделить на 12 частей
На посыпанном столе раскатать корж
Перенести его на лист для выпечки.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до зотисто коричневого цвета,
примерно 5-7 минут.
Сразу после того как вытащив из духовки обрезать ещё горячий корж,придав
ему круглую форму.

Крем:
1 крем: 500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200)+ взбить
с сахаром.
2 крем : 500 гр. сливок взбить с банкой вареной сгущёнки.

Каждый корж промазать чередуя кремом.
Отавшие обрезки от коржей поломать, просеять и посыпать торт.

 

 



Перчики с бурым и диким рисом
2014-03-09 23:20

 

 Вот так готовила:

 На обед готовила перцы с мясным фаршем и диким рисом в мультиварке с отсрочкой готовки. Я примерно прикинула когда мы вернемся, а как вернулись то всё было с пылу с жару. 

Перчик я вытащила из морозилки, по осени я много его морозила, причем целиком, заправля "носик в носик", поэтому получилась хорошая экономия места. А потом по мере надобности размораживаю и готовлю. С фаршем не морожу, мне кажется фарш от такой долгой заморозки просто вымораживается и теряет настоящий вкус. Да и места такой перец без фарша в морозилке глубокой заморозки занимает в разы меньше, что не маловажно.

 

Разморозила заблаговременно перцы, взяла фарш, репчатый лук покрошила и пару ложек бурого и дикого риса. Всё смешала, начинила перцы. Уложила их в мультиварку, залила водой и добавила томатной пасты, и приправы -смесь итальянских трав. Поставила на режим "Тушение" и отсрочку готовки - 2 часа.

Специально не солила -посолила совсем чуть чуть в тарелке и добавила сметаны.

 

 



В избранное