Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фаршированные окорочка.



Фаршированные окорочка.
2014-04-16 23:21
Хочу поделиться с вами вкусным и сытным блюдом из куриных ножек.



На 2 порции нам понадобится:

Сухари - 50 гр.

Зелень на ваш вкус - я брала укроп и базилик 50 гр.

Куриные окорочка – 2 шт

Яйцо сырое – 1 шт

Солёный огурец – 1 шт

Сыр (например, твёрдая Моцарелла или Эдам) – 200 г

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Натираем сыр и огурцы на тёрке. Зелень измельчаем. Смешиваем сухари, сыр, огурцы, зелень и яйцо

Самый сложный момент – аккуратно стягиваем кожицу чулком, помогая ножом. Было бы замечательно, если бы кожица не порвалась

Срезаем мясо с костей. Мясо мелко нарезаем и смешиваем с полученной массой. Добавляем соль и перец по вкусу.

Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.

Плотно начиняем кожу фаршем. Выкладываем на фольгу. Окорочка смазываем маслом. Окорочок нужно класть швом вниз.  

Отправляем в горячую духовку примерно на 45 минут. За 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы появилась румяная корочка.

Приятного аппетита!

Салат из вареной свеклы и сыра
2014-04-16 23:22
Ингредиенты:


свекла отварная — 500 г.
уксус — 4 ст. л.
растительное масло — 3 ст. л.
приправа хрен — 1 ст. л.
свежие огурцы — 1 шт.
овечий сыр — 150 г.
грецкие орехи — 2 ст. л.
натуральный йогурт — 200 мл.
лимонный сок (охлажденный) — 2 ст. л.
Способ приготовления:

Свеклу нарезать ломтиками. Смешать уксус, масло и хрен. Приправить сахаром, солью и молотым черным перцем. Полить свеклу и оставить на 15 мин. Огурец очистить и, нарезав кусочками, добавить в салат. Овечий сыр раскрошить и вместе с грецкими орехами и свеклой разложить по тарелкам. Слегка взбить йогурт с лимонным соком, солью и перцем. По желанию добавить в заправку измельченную зелень и подать в соуснике.

Фаршированные окорочка.
2014-04-16 23:21
Хочу поделиться с вами вкусным и сытным блюдом из куриных ножек.



На 2 порции нам понадобится:

Сухари - 50 гр.

Зелень на ваш вкус - я брала укроп и базилик 50 гр.

Куриные окорочка – 2 шт

Яйцо сырое – 1 шт

Солёный огурец – 1 шт

Сыр (например, твёрдая Моцарелла или Эдам) – 200 г

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Натираем сыр и огурцы на тёрке. Зелень измельчаем. Смешиваем сухари, сыр, огурцы, зелень и яйцо

Самый сложный момент – аккуратно стягиваем кожицу чулком, помогая ножом. Было бы замечательно, если бы кожица не порвалась

Срезаем мясо с костей. Мясо мелко нарезаем и смешиваем с полученной массой. Добавляем соль и перец по вкусу.

Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.

Плотно начиняем кожу фаршем. Выкладываем на фольгу. Окорочка смазываем маслом. Окорочок нужно класть швом вниз.  

Отправляем в горячую духовку примерно на 45 минут. За 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы появилась румяная корочка.

Приятного аппетита!

Салат из вареной свеклы и сыра
2014-04-16 23:22
Ингредиенты:


свекла отварная — 500 г.
уксус — 4 ст. л.
растительное масло — 3 ст. л.
приправа хрен — 1 ст. л.
свежие огурцы — 1 шт.
овечий сыр — 150 г.
грецкие орехи — 2 ст. л.
натуральный йогурт — 200 мл.
лимонный сок (охлажденный) — 2 ст. л.
Способ приготовления:

Свеклу нарезать ломтиками. Смешать уксус, масло и хрен. Приправить сахаром, солью и молотым черным перцем. Полить свеклу и оставить на 15 мин. Огурец очистить и, нарезав кусочками, добавить в салат. Овечий сыр раскрошить и вместе с грецкими орехами и свеклой разложить по тарелкам. Слегка взбить йогурт с лимонным соком, солью и перцем. По желанию добавить в заправку измельченную зелень и подать в соуснике.

В избранное