Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свинина в винно-томатном соусе.

Свинина в винно-томатном соусе. 2014-10-26 22:58 Вот уже 2 раза делала свинину с добавлением красного вина. мясо съедается за минуты и оставляет после себя приятное послевкусие. Рецет собранный - из интернета и моего умения! всё делая, как всегда, на глаз и быстро. Свинина (у меня был окорок) - 500 гр. лук репчатый вино красное полусладкое - 150 гр. томатная паста - 1-2 столовые ложки соль, сахар, перец (перечная смесь) вода масло для жарки. Свинину нарезаем порционными куочками, как на гуляш, лук режем ме...

2014-11-11 08:06:33 + Комментировать

Свинина в винно-томатном соусе.

2014-10-26 22:58 Свинина в винно-томатном соусе. Свинина в винно-томатном соусе. 2014-10-26 22:58 Вот уже 2 раза делала свинину с добавлением красного вина. мясо съедается за минуты и оставляет после себя приятное послевкусие. Рецет собранный - из интернета и моего умения! всё делая, как всегда, на глаз и быстро. Свинина (у меня был окорок) - 500 гр. лук репчатый вино красное полусладкое - 150 гр. томатная паста - 1-2 столовые ложки соль, сахар, перец (перечная смесь) вода масло для жарки. Свинину нарезаем...

2014-11-11 07:38:33 + Комментировать