Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

"Лжеплов" из перловки с куриными сердечками

"Лжеплов" из перловки с куриными сердечками 2015-03-24 23:01 Нужно взять 1 луковицу и одну морковину. помелчить и обжарить на подсолнечном масле. Я морков ь не тру а нарезаю мелкими кубиками, мне так вкуснее, но это на любителя.когда овожи обжарятся до полуготовности в ту же посудину ( у меня утятница) выкладываю куриные сердечки - на две порции примерно одна треть лотка.и продолжаю жарить, помешивая. Далее добавляю перловку, на две порции беру 8-10 столовых ложек перловки, предвар тельно ее мою....

2015-03-24 23:00:34 + Комментировать

"Лжеплов" из перловки с куриными сердечками

2015-03-24 22:01 "Лжеплов" из перловки с куриными сердечками "Лжеплов" из перловки с куриными сердечками 2015-03-24 22:01 Нужно взять 1 луковицу и одну морковину. помелчить и обжарить на подсолнечном масле. Я морков ь не тру а нарезаю мелкими кубиками, мне так вкуснее, но это на любителя.когда овожи обжарятся до полуготовности в ту же посудину ( у меня утятница) выкладываю куриные сердечки - на две порции примерно одна треть лотка.и продолжаю жарить, помешивая. Далее добавляю перловку, ...

2015-03-24 22:31:12 + Комментировать

Рулетики из лаваша.

Рулетики из лаваша. 2015-03-24 19:11 Давно знала, что из тонкого (армянского0 лаваша, можно сделать прекрасную закуску практически с любой начинкой. Но вот только вчера решила попробовать и я. Лаваш я разрезала на полоски (прямоугольники, примерно, 8*10 или 10*12 см. внутрь положила начинку из сливочного плавленного сыра с чесноком и зеленным луком, свернула рулетиками, обмакнула каждый в яйце и обжарила с двух сторон на сливочном масле до золотистости. получилась прекрасная закуска - сырные палочки из лав...

2015-03-24 20:00:59 + Комментировать

Рулетики из лаваша.

2015-03-24 18:11 Рулетики из лаваша. Рулетики из лаваша. 2015-03-24 18:11 Давно знала, что из тонкого (армянского0 лаваша, можно сделать прекрасную закуску практически с любой начинкой. Но вот только вчера решила попробовать и я. Лаваш я разрезала на полоски (прямоугольники, примерно, 8*10 или 10*12 см. внутрь положила начинку из сливочного плавленного сыра с чесноком и зеленным луком, свернула рулетиками, обмакнула каждый в яйце и обжарила с двух сторон на сливочном масле до золотистости. получилась прекр...

2015-03-24 19:30:47 + Комментировать

Стромбафорт

Толстые блинчики с вишней...

2015-03-24 18:31:25 + Комментировать

Стромбафорт

Толстые блинчики с вишней...

2015-03-24 18:01:04 + Комментировать