Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты

Маффины с вяленой вишней

 Раздел: Кексы, маффины
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 13.03.2013 20:11:50
 Рецепт просмотрен: 2332 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Оле4ка
Ингредиенты:
Мука пшеничная 375 г
Сахар 140 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко теплое 275 мл
Масло сливочное 75 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Вишня вяленая 100-150 г
Приготовление:
Сначала делаем сухую смесь: соединить муку + соль + разрыхлитель + сахар + ванильный сахар. Далее делаем жидкую смесь: яйцо + молоко + растопленное до мягкости масло. В жидкую смесь добавить сухую смесь, перемешать. Добавить вишню и аккуратно перемешать. Тесто разложить в формочки.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах С 20-25 минут. Вынуть, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Маффины с вяленой вишней". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное