Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ПИНЧЕР


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
ТОРТ ЭЛЬДОРАДО >>
ТОРТ БАРБИ >>
ТИРАМИСУ >>
 

ПИНЧЕР

Тесто:
2 яйца
1,5 стакана муки
1/2 стакана сахара
1/2 банки сгущенного молока
200 г сметаны
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Крем:
600 г домашней сметаны + 200 г сливок
1/2 стакан сахара (размолотого в пудру)
Глазурь:
50~100 г шоколада
50 г сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
5 ст.л. молока
1 ст.л. крахмала
3 ст.л. какао
ванилин
Фото ТУТ
Размешать яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущенное молоко. Должно получиться густое текучее тесто.
Выпечь 2 коржа так, чтобы на один пошло теста больше.
Больший корж, при необходимости, разрезать и промазать сливочным кремом. Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см. Перемешиваю все кубики с кремом и выкладываю получившуюся массу ложкой в виде конуса или купола. Поверх нижнего коржа можно положить немного кислых ягод - клюкву, бруснику или черную смородину. Верх полить глазурью или посыпать шоколадной стружкой.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Primavera
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное