Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках РИС ПО-МЕКСИКАНСКИ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 



Волшебные вещи для облегчения жизни хозяйки :)) >>
Нужен ли тостер? >>
 

РИС ПО-МЕКСИКАНСКИ

Примерно 4 порции:
250 г риса (я пользуюсь рисом в пакетиках - 2 пакетика по 125 г)
400 г свинины (или курицы)
1 болгарский перец
1 морковь
2 луковицы
1/2 банка кукурузы
2-3 дольки чеснока
соль, черный (красный) перец, карри
Фото ТУТ
Поставить вариться рис.
В это время свинину порезать небольшими кусочками, обжарить, отложить.
Обжарить лук и морковь, болгарский перец, чеснок. Все овощи, особенно перчик, должны остаться полусырыми. В последнюю очередь добавить кукурузу (жидкость как следует слить).
В овощи выложить свинину - посолить, поперчить, добавить для цвета карри.
Когда рис сварился, смешать его с овощами и мясом.

Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Марины (Mery_Li)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное