Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ТУШЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 



хочу кастрюлю >>
При помощью блендера... >>
 

ТУШЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

пельмени
морковь
лук
шампиньоны (по желанию)
сметана
Фото ТУТ
Обычным способом отварить пельмени до полуготовности.
Морковь и лук пассировать до золотистого цвета. При желании можно обжарить нарезанные шампиньоны.
Пельмени переложить в огнеупорную глубокую посуду (можно использовать порционные глиняные горшочки), добавить овощи, сметану, поперчить, посолить. Если сметана очень жирная, можно развести водой. Пельмени должны быть полностью покрыты соусом.
Тушить в духовке 15-25 минут.

Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Марины (Mery_Li)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное