Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках МЕДОВЫЕ БИСКОТТИ С КОРИЦЕЙ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 



Силиконовые формочки >>
Разделочные доски? >>
 

МЕДОВЫЕ БИСКОТТИ С КОРИЦЕЙ

2 ст.л. мёда
1/2 ч.л. соды
50 г сл. масла
щепотку корицы
ваниль
2 яйца
4 ст.л. сахара
по пол стакана цукатов и орехов
муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба
Фото ТУТ
Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пенообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем два маленьких батончика. Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Вынимаем, даём остыть и режим острым ножом. Хранить можно неделю в жестяной баночке.

Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Натальи (Багира)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное