Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 807 от 16 августа 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Щи из свежей капусты


500 г мяса, 500 г свежей капусты, 1 морковь, 1-2 луковицы, 2 помидора или 1 ст. ложка томата-пасты, 2 картофелины, 2 ст. ложки масла, зелень, лавровый лист, сметана, чеснок, перец и соль по вкусу.


Сварить мясной бульон (рецепт 146), положить нарезанную соломкой или квадратиками капусту, нарезанный дольками картофель и довести до кипения. Морковь, лук нашинковать, обжарить на масле до пол у готовности, добавить дольки помидоров или томат-пасту и продолжать обжаривать еще 5-7 мин, затем положить в щи и варить до готовности при слабом кипении. Перед окончанием варки можно добавить растертый с солью чеснок, перец и лавровый лист. Подавать со сметаной и мелко нарубленной зеленью.

Щи монастырские с грибами


200 г квашеной капусты, 50 г сушеных грибов, 2-3 луковицы, 0,5 стакана растительного, масла, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.


Лук порубить и слегка поджарить до мягкости (чтобы не подрумянился). Добавить квашеную капусту и продолжать жарить, постоянно перемешивая, до тех пор пока капуста не станет мягкой. Затем все переложить в кастрюлю, залить водой с размоченными в ней грибами и варить на слабом огне под крышкой. Щи заправить мукой, маслом и хорошо прокипятить.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное