Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! С Днем Победы!


Информационный Канал Subscribe.Ru



МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

После очень долгого перерыва я возобновляю выход рассылки "Мир вкусных рецептов!"

С Днем Победы!

Хочу сообщить всем подписчикам, что скоро вся база рецептов будет опубликована на новом сайте "Мир вкусных рецептов!"

Мне очень важно Ваше мнение о сайте, структуре меню, разделах и т.д.
Сайт в самом начале формирования, поэтому Ваши отзывы помогут сделать его удобным для Вас!
РЕЦЕПТЫ

БУЛЬОН С СЫРОМ

Продукты:
На 10 порций. Бульон: 2,5 литра крепкого говяжьего бульона, 150 г хереса Тесто: 100 г охлажденного сливочного масла, 125 г муки, 1-2 столовые ложки ледяной воды Наполнитель: 50 г мягкого сыра, 100 г густых сливок, 100 г молока, 2 яйца, 75 г натертого швейцарского сыра, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, щепоть кайенского перца.1 Приготовьте тесто.

Описание:
Натрите сливочное масло в муку, чтобы получившаяся смесь напоминала хлебные крошки. Добавьте воды и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник примерно на 1 час. 2 Приготовьте наполнитель. Разомните мягкий сыр. Добавьте понемногу сливки. Помешивайте до получения однородной смеси. 3 Взбейте молоко, яйца, натертый сыр, черный и кайенский перец. Добавьте к сырно-сливочной смеси и снова взбейте. 4 Разогрейте духовку до 200 С. Тонко раскатайте тесто между двумя слоями пленки. Положите тесто в 10 пирожковых форм. 5 Распределите наполнитель между формами. Выпекайте в середине духовки приблизительно 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится сверху. Охладите пирожки в формах. Когда пирожки охладятся и слегка отвердеют, удалите их из форм. (Проще всего удалять пирожки, если формы изготовлены из фольги.) 6 Непосредственно перед подачей подогрейте пирожки в духовке при температуре 200 С в течение 5 минут. В это же время приготовьте бульон, добавив в него херес и подогрев. Разлейте бульон в бульонные чашки, суповые миски или супницу. Подавайте пирожки на небольших тарелках.

МИНИ-КРУСТАДО

Продукты:
Возможные наполнители: Тонкий ломтик копченого, соленого лосося или балыка в виде розочки и веточка укропа. Паштет из копченой рыбы, смешанный с небольшим количеством сливок, и ломтики оливок. Смесь копченой рыбы, майонеза, измельченных каперсов и лука-резанца. Мусс из анчоусов. Икорный крем, тонко измельченный лук-резанец. Пюре авокадо с добавлением ароматических трав и лимонного сока, 1-2 приготовленные очищенные креветки. Сливки, сметана, икра лососевых или минтая, тонкие полосы лука-порея. Сметана, черная икра, лимон. Разогретый грибной соус, измельченная петрушка. Измельченное куриное мясо, майонез, полоски красного перца.

Описание:
Это очень хорошая альтернатива обычным бутербродам. Крустадо можно купить в готовом виде или использовать булочки из заварного теста, которые наполнить разнообразными наполнителями. Наполнители можно приготовить заранее. Крустадо наполняются непосредственно перед подачей, иначе наполнитель может протечь сквозь корочку.

                                                                       
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Гаврилов Александр, 2005

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться

В избранное