Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Нужны ли картинки в рассылке "Мир вкусных рецептов!"?
Проголосуйте здесь!

РЕЦЕПТЫ

Клецки в лимонном соусе

Продукты:
100 г сахара, 1 лимон, 1 л кипяченой воды, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 1 стакан молока, 80 г масла или маргарина, 1 стакан муки, 3 яйца, соль.

Описание:
В сухой кастрюле расплавить ложку сахара и на слабом огне поджарить до коричневого цвета, затем влить кипяток, добавить лимонную цедру, сахар и проварить. В холодной воде размешать крахмал, добавить в подготовленную жидкость, перемешать и довести до кипения. В остывший соус вмешать лимонный сок. Разлить соус в порционные тарелки, опустить в него клецки. Для клецек молоко и жир вскипятить, всыпать сразу всю муку и, помешивая, прогревать на слабом огне до образования густой массы, которая должна отставать от краев посуды, посолить и охладить массу. Яйца взбить, постепенно соединить их с массой. Приготовленное тесто брать чайной ложкой и опускать в слегка подсоленный кипяток. Варить клецки на слабом огне до тех пор, пока не всплывут, затем откинуть на сито, дать стечь воде.

Клецки в соусе из петрушки

Продукты:
100 г копченого шпика, 3 ломтика черствого белого хлеба, 1 луковица, 2 яйца, соль, мускатный орех, 1 стакан муки.

Описание:
Шпик, нарезанный белыми кусочками, обжарить на сковороде, добавить лук, нарезанный кубиками белый хлеб и обжарить. Яйца взбить, посолить, добавить тертый мускатный орех, обжаренный белый хлеб, шпик, лук и муку. Должно получиться тесто, из которого можно сформовать с помощью ложки клецки. Варить клецки в кипящей подсоленной воде на слабом огне до тех пор, пока не всплывут. Готовые клецки вынуть шумовкой и положить в подготовленный соус из петрушки.

На сегодня все!
Желаю вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное