Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Ароматные булочки Пти Шу


Информационный Канал Subscribe.Ru



МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

После очень долгого перерыва я возобновляю выход рассылки "Мир вкусных рецептов!"

Хочу сообщить всем подписчикам, что скоро вся база рецептов будет опубликована на новом сайте "Мир вкусных рецептов!"

Мне очень важно Ваше мнение о сайте, структуре меню, разделах и т.д.
Сайт в самом начале формирования, поэтому Ваши отзывы помогут сделать его удобным для Вас!
РЕЦЕПТЫ

Ароматные булочки Пти Шу

Продукты:
30-40 ароматных булочек пти шу: Тесто: 200 мл воды, 100 г сливочного масла, 150 г муки, 4 яйца, ЛОСОСЕВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ: 150 г копченого лосося, 3-4 измельченных вареных яйца, 100 г майонеза, 50 г сметаны, свежемолотый белый перец, 2 столовые ложки тонко измельченного укропа. ИКОРНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ: 1 упаковка черной икры (60 г), 200 г взбитых густых сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 0,5 столовой ложки натертого лука, веточки укропа. КРЕВЕТОЧНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ: 100 г майонеза, 100 г взбитых сливок, 75-100 г приготовленных, измельченных креветок, 3 столовые ложки тонко измельченного укропа. ЯИЧНО-АНЧОУСОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ: 3 сваренных вкрутую яйца, измельченных, 6-8 кусочков анчоусового филе, измельченных, 3 столовые ложки майонеза, 1/4 чайной ложки паприки, 1 столовая ложка тонко измельченного лука-резанца, свежемолотый белый перец. ИКОРНЫЙ КРЕМ: 250 г взбитых густых сливок, 60 г сливочного сыра, 60 г икры лососевых, 1-2 столовые ложки тонко измельченного лука.

Описание:
1 Разогрейте духовку до 200 С. Заготовьте основу из теста. Скатайте смесь в небольшие шарики и поместите на противень, смазанный жиром. Выпекайте приблизительно 10 минут, пока тесто не подрумянится и не увеличится в два раза. 2 Срежьте верхушку и сделайте выемку в средней части нижней половины каждой булочки. Заполните выемку одним из наполнителей, икрой

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Продукты:
На 4-6 порций: 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки хлебных крошек, 500 г белой рыбы типа трески, 1,5 чайной ложки соли, свежемолотый белый перец, 1,5 столовой ложки муки, 30 г размягченного сливочного масла, 300 г густых сливок, 2 яйца

Описание:
Оформление: очищенные креветки Подавайте с креветочным соусом, грибным соусом или белым винным соусом, вареным картофелем, картофельным пюре или рисом. 1 Разогрейте духовку до 200 С. Половиной нормы сливочного масла смажьте продолговатое блюдо емкостью 1,5 литра. Можно также использовать кольцевую форму. Посыпьте хлебными крошками. 2 Почистите рыбу и удалите все кости. Нарежьте рыбу кусочками и поместите в пищевой процессор. Посыпьте небольшим количеством соли. Включите процессор и хорошо измельчите рыбу. Остановите процессор. Добавьте белый перец, сливочное масло, муку и яйцо. 3 Снова включите процессор. Постепенно добавляйте сливки, пока смесь не станет однородной. Не переусердствуйте, иначе смесь может расслоиться. 4 Вылейте приготовленную смесь в блюдо или форму. Содержимое не должно превышать двух третей объема блюда, так как во время приготовления смесь будет подниматься. Накройте фольгой или жиронепроницаемой бумагой. Поместите форму в жарочную емкость, заполненную водой. Воды должно быть столько, чтобы при погружении в нее формы жидкость находилась в средней части емкости. 5 Запекайте в духовке в течение 50-60 минут. Проверьте готовность блюда чем-нибудь острым: запеканка должна быть плотной. Немного охладите блюдо и освободите его края с помощью ножа или лопаточки. Выложите запеканку на тарелку. Украсьте очищенными креветками и подавайте с соусом. Вариации: Запеканка может быть ароматизирована 6 столовыми ложками тонко измельченного укропа.

                                                                       
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Гаврилов Александр, 2005

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться

В избранное