Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Грибной плов


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

На сайте открылся ВКУСНЫЙ ЧАТ (пока в тестовом режиме) - давайте общаться!
Кулинарная книга     Добавьте Ваш рецепт!     Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Грибной плов


Рецепт прислал: Олег Гончаренко - большое спасибо!

Описание:
Белый гриб 500-700 г (можно подберезовик, а можно шампиньоны или лисички), рис длинный 2 стакана, большая луковица, средняя морковь 2 шт., грибной бульон 3-4 стакана, растительное масло 8-10 ст. л., сливочное масло 50-80 гр., соль, перец по вкусу, петрушка.

Грибы очистить, промыть, нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю, залить кипятком, варить 20 минут и откинуть на дуршлаг. Подготовленные грибы выложить в глубокую чугунную посуду, посолить, поперчить и пассеровать в разогретом масле (5 ст. ложки) 3 минуты, добавить сливочное масло. Очищенный лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, слегка поджарить (3-5 минут) на отдельной сковороде в масле (3-5 ст. ложки), добавим приправу "Для плова" (по вкусу) и соединим с грибами. К грибам добавить рис, залить грибным бульоном, накрыть крышкой и готовить примерно 20 минут, пока рис не станет мягким. Добавить нашинкованую петрушку и оставить томиться на мелком огне 10 мин.

На сегодня все!
Желаю вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное