Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домоводство с Annette

  Все выпуски  

Домоводство с Annette рецепт из книжки и ежедневник


Что ж мои милые вот и дошли мои ручки до рецептов Джулии Чайлд.

На самом деле - они очень подробные. "Главное- мелочи". Кажется, из этих мелочей и складывается весь успех рецепта. 

Знаете, я всегда шла другим путем, если что-то не удавалось по рецепту -я просто искала другой рецепт. Джулия была дотошным практиком. Она оттачивала все рецепты. Неудивительно, что она согласилась готовить на экране, ведь рецепты для книги она испытывала по 10 раз и больше, пока не находила нужного результата. Ее трудолюбию можно только поучиться. Как впрочем, и ее желанию учиться. Я купила еще одну книгу "Джулия готовит с шеф-поварами" - она написана по одноименному шоу. Джулии было уже 80, а она все еще продолжала постигать кулинарное искусство!!!

Но вернемся к рецепту.

Оригинальный рецепт теста я нашла на беби.блоге, он из главной книги "Осваивая искусство французской кухни"  ( в русском переводе - двухтомник "Уроки французской кулинарии". Вот тут https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1751203

Тут мой шедевр (очень вкусно!)  http://www.liveinternet.ru/users/2411763/post384688551/

А еще для тех, кто любит планирование, мой ежедневник и опыт других девочек  https://vk.com/topic-24068084_32996058?offset=40

Я надеюсь, Вы найдете полезные идеи для себя. 

Ваша Аннетте 


В избранное