Все выпуски  

Красота и здоровье - в Ваших руках! - выпуск 29


 


Здравствуйте, дорогие читательницы и читатели!

Сегодня мы рады предложить Вам очередной выпуск еженедельной рассылки "Красота и здоровье - в Ваших руках!".

В этой рассылке рассматриваются вопросы, связанные с поддержанием в тонусе самого ценного, что у нас есть - нашего тела. Сколько бы нам ни было лет, давайте вместе учиться быть молодыми, здоровыми и веселыми.

Материалы написаны исключительно для данной рассылки профессиональными журналистами и специалистами в области медицины, косметологии и оздоровительной физкультуры. Поэтому не упускайте возможность узнать что-то новое для себя, а также применить это новое на практике.

Спонсор рассылки - магазин товаров для здоровья и красоты Solvei
 

 
Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"


Худоба – не цель. Цель – здоровье!

В основном отношение к лишнему весу и избавлению от него легкомысленно. «Сегодня объедаюсь, завтра худею» - чуть ли не лозунг нашего времени. Такие метания из крайности в крайность не только не приводят к добру, но и наносят серьёзный ущерб нашему здоровью, его последствия могут проявляться многократно даже через годы. А есть ли простые и разумные решения?

Конечно, есть. Надо как минимум спокойно разобраться – что же происходит с вашим организмом. Ведь масса не берётся «ниоткуда», по взмаху волшебной палочки! И просто так не уходит «в никуда», ей нужна грамотная помощь. Если вы уже готовы помочь ей «уйти», а не ждёте чудес – считайте, проблема уже наполовину решена.

Вся суть похудения - в простой фразе: нужно тратить калорий больше, чем съедать. Но не только! Похудение – это своего рода сумма факторов, и её остальные слагаемые – достаточные физические нагрузки, оптимальное количество выпиваемой воды и движение, движение ежедневно.

Мы не станем нудно повторять: «Люди худеют потому что…» - ведь мы уже тысячу раз всё это слышали, каждый из нас настоящий эксперт в причинах. А вот о рациональных решениях поговорить стоит. И движение к стройности, красоте и здоровью нам облегчат следующие факторы.

1. Мощный стимул

Худеть нужно медленно и настойчиво. Простая логика подсказывает: если человек толстел долго, похудеть за несколько дней и даже недель нереально. Но важнее другое: увидеть на том конце пути всё разнообразие «плюсов», бонусов и вкусностей, которые приносит нормальный здоровый вес и ради которых стоит бороться и победить – лёгкость, вкус к жизни, восхищение в глазах окружающих, красивая одежда

2. Тренировки очень важны!

Только соблюдая диету, невозможно избавиться от лишнего веса, и уж тем более приобрести стройное, красивое, энергичное тело. Нужно двигаться! И непременно энергично и регулярно, приучая организм к новому режиму, «заводя» его. Не забывайте о том, что многие ощущения в нём «уснули» - нужно разбудить их! Составьте график, который позволит вам тренироваться ежедневно. И не стремитесь форсировать процесс, иначе весь ваш пыл угаснет по элементарной причине – вы быстро устанете и разочаруетесь.

Контролируйте результаты тренировок. Для этого есть не только весы, которые мало о чём расскажут.

Есть разнообразные приборы, позволяющие воочию убедиться в том, что всё не зря и что вы не стоите на месте. Например, анализатор соотношения жиров и воды в организме – чуткий прибор, который не просто покажет вам, что изменилось за день или за неделю, но и порадует вас, придаст сил, уверенности и задора! Тем более что большинство таких приборов недороги, компактны и эстетичны, подходят женщинам и мужчинам, даёт возможность не только контролировать, но и планировать!

3. Правильное питание

Пересмотрите свой рацион и режим питания. Придётся отказаться от калорийного «мусора», которым вы себя захламляли, а предпочтение отдать не менее вкусным, но более здоровым продуктам. Ну кто вам сказал, что вкусно только очень калорийное? Плюньте ему в лицо. И вот ещё несколько советов попутно:

- будьте внимательны к тому, что едите. Ведь ваше тело – не свалка для просроченных и откровенно вредных продуктов!
- ведите «дневник питания» - вам будет проще разобраться, что было не так и что повлияло положительно, а также будет повод гордиться собой, перечитывая его впоследствии.
- уделяйте достаточно времени приготовлению – это процесс, интересный сам по себе, эстетичный и познавательный. Развлекайтесь по полной! Кроме того, он частично «заменяет еду». Да-да, насыщение начинается ещё тогда, когда пища готовится – это психологический феномен.

И ещё вот что – лучше сразу откажитесь от диеты. Вам необходимо не лишать себя радостей, а сделать рациональным питание!

4. Режим, график, дисциплина

Режим: возможно, придётся раньше вставать. Еда не должна быть легко доступной, а значит – вам придётся готовить её «прямо сейчас». Никаких запасов и фаст-фудов, доступных в любую секунду! Еду надо заслужить.

Прогулки – несколько раз в день. Поел – пройдись! Утром до работы, в обед по парку, после ужина вокруг дома. Это не только позволяет сжечь лишнее, но и сделать пищеварение рациональным.

График позволит вам контролировать и подбадривать себя. Составив его и придерживаясь каждый день, вы увидите новые возможности. Включайте в него всё: еду, упражнения, прогулки.

Запасы: постарайтесь на долгое время уничтожить всякие «склады». Даже если вы сорвались и решили побаловать себя – будьте любезны отработать, прогулявшись за пирожным в дальний магазин!

5. Обстановка

Окружите себя не тарелками с пирожными, а вазочками с фруктами. И вообще окружите себя теми предметами, которые стимулируют желание похудеть. Если вы мужчина, то повесьте наконец на стену портрет той, кого мечтаете соблазнить! А если женщина… то портрет более удачливой и стройной соперницы! Пусть она ежедневно наблюдает за тем, как тает её превосходство!

6. Союзники

Если члены семьи, друзья и коллеги сочувствуют и поддерживают вас – у вас прекрасные шансы на успех! А если они поддержат и приобщатся… пожалуй, лучшего и не пожелаешь!

7. Сами себе – психологи

Прекратите «заедать» стресс и скуку! Еда - не единственное занятие и «лекарство». Найдите другие – хотя бы для разнообразия.

8. Реализм в целях

Ставьте реальные ориентиры, иначе потерпите крах. Пусть цели будут не такие высокие, но их будет много, и вы сможете чаще получать удовольствие от их достижения!

9. Гибкость

Сбои возможны. Как и изменения графика, методов и способов, режима. Повлиять может всё: смена работы (в том числе и карьерный рост), места жительства, сезона, окружения. Но главная цель остаётся неизменной: здоровое, красивое, стройное тело. Ничто не может повлиять на это! Разве что немного подкорректировать…

10. Сбои возможны! И даже допустимы.

Никто не гарантирует от них. Но никто и не заставит отступить, отказаться от намеченного. Проспать тренировку, съесть лишнее, соблазнившись приглашением друзей – что ж, бывает. Это не катастрофа! Главное – быть честным с самим собой и не допускать, чтобы это вошло в привычку.

Компактный анализатор соотношения жиров и воды в организме Marta MT-1680 в магазине Solvei
 

Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"


Вибрируйте вместе с нами!

Мир становится таким быстрым, так ускоряется ежедневно, что быть в нём неуклюжим и малоподвижным не только скучно, неинтересно, непрестижно, но и просто опасно для жизни. Мало сказать, что все преимущества в жизни и карьере на стороне поджарых, стройных, ловких и пронырливых. Да просто перейти скоростную автостраду – кому легче и безопаснее? Конечно, шустрому и спортивному. Вот и бьёмся мы за фигуру – каждый день как на баррикадах…

Конечно, всегда легче тому, кто от природы не расположен к полноте. Но технический прогресс не стоит на месте, и каждый день появляются приборы и тренажёры – большие и маленькие помощники – которые стремятся уравнять наши шансы в борьбе за место под солнцем, дать каждому новые уникальные возможности.

Вибромассажёры – особая группа устройств, использующих эффект вибрации при воздействии на органы человека. Эти приборы составляют своеобразный «элитный клуб», куда допущены совсем немногие. И отличает их в первую очередь то, что хозяин устройства и впрямь имеет право ни-че-го не делать, пока его «верный слуга» приводит хозяйское тело в порядок!

Не нужно ни напрягаться, ни двигаться куда-то, ни даже просто шевелиться: эффект сжигания жира гарантирован! Хотя, справедливости ради, следует признать, что в движении всё это происходит ещё более эффективно.

Вибра-экшн – массажные пояса, которые доставят вам удовольствие буквально всеми своими качествами. И каждым из них в отдельности.

- Они красивы и эстетичны.
- Они без труда одеваются и прекрасно размещаются на вашем теле.
- Легки, удобны, не стесняют при движении, незаметны под любой одеждой.
- Никаких неудобств, даже веса не чувствуется!
- Ими можно не только пользоваться – ими можно любоваться и хвастаться друг перед другом. Они и в самом деле хороши даже внешне.

Ну а теперь – о функционале…

Если вы подумали о жирке на талии – да, в попали в точку. Но только в одну из многих! Вибра-экшн в силу своей простой и рациональной конструкции позволяет воздействовать не только на поясницу, но практически на любой отдел – шейный, плечевой, поясничный, бедренный. Вы с равным успехом массируете практически любую часть вашего тела!

Различные режимы работы позволяют использовать прибор как вам угодно: на отдыхе, во время работы и даже во сне. Сочетание вариантов сетевого и батарейного питания делает прибор вашим постоянным и неприхотливым спутником.

Доведите вашу фигуру до совершенства! Сделайте красивое ещё более прекрасным!

Гибкая и крепкая спина, точёная талия, плоский живот и рельефные грудь и бёдра – что может быть приятнее и одновременно привлекательнее? Вибра-экшн эффективно поможет вам в тренировках, а потом, словно чемпионский пояс, украсит вашу талию.

Вибрируйте вместе с нами!

Массажный пояс Вибра-экшн для сжигания жира в магазине Solvei
 

Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"


Предлагаем Вам подписаться на рассылку "Программы для честных людей"

С каждым днем все больше людей отказываются от "кряков" и взломанных программ, понимая незаконность этих способов, а также желая оплачивать труд разработчиков, а не воровать программы. Именно для таких людей и создана эта рассылка - в ней публикуются самые интересные анонсы и предложения от разработчиков программного обеспечения. Кроме того, прямо из рассылки можно перейти на страницу покупки программы, которая Вас заинтересовала.

Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"

В избранное