Сегодняшний выпуск рассылки будет
посвящен тем рецептам, которые были
оставлены посетителями нашего форума.
И сначала салатики.
Автор рецепта - одна из
постоянных посетителей нашего форума - Tanushka
"я тут недавно на дне
рождения подруги открыла для себя
вкуснейший салатик! Правда, его мне
попробовать тогда не удалось, но в
приготовлении я принимала активное участие.
Позднее я изготовила его дома - и.. мы просто
пальчики облизали от этой вкуснятины.
Состав простой - вареная фасоль (или красная
фасоль, что продается в консервных банках в
магазине), сыр (потереть на мелкой терке),
сухарики (можно покупные, но вкуснее самим
просто обжарить хлеб до хрустящего
состояния), чеснок (1-2 дольки растереть) и
заправить все это майонезом, хорошенько
перемешать. Можно оставить на некоторое
время, чтобы ингредиенты лучше пропитались
друг другом А можно и сразу есть - тоже
очень вкусно!!!!"
Следующая пара салатиков еще
от одной посетительницы нашего форума - Натальи
"Мне нравится такой
салатик быстро и вкусно.
Сыр гауда на терке, консервированные
ананасы, порезать кусочками (лучше покупать
колечками и резать, те которые продают
кусочками слишком сладкие), чеснок через
чеснокодавку и майонез.
И еще один. Этот подается в порционных
розеточках.
Помидоры порезать кружочками тонко.
Выложить по кругу розетки. В серединку
мелко нарезанное вареное яйцо, ветчину,
тоже мелко, сыр на терке. Сверху ложечку
майонеза и веточку петрушки. Вкусно и
красиво!"
А этот салатик предложила Мудрая
Света
"Недавно попробовала и мне
очень понравился салатик
Консервированная красная рыба - 1 баночка,
Масло сливочное - примерно 100-1500 г
Яйцо - 2-3 штуки
Сыр - 150-200 г
Майонез
Масло, сыр и яйца потереть на терке.
Выложить слой рыбы, потом масла, потом яйцо,
потом сыр. Все слои промазывать майонезом.
Сверху полить майонезом, но так это скромненько
без излишеств"
И напоследок рецепт горячего от Рыжей
"Курица с ананасами
Время готовки-20 минут
Берем куриное филе - можно разрезать
пластами его - когда кусочек грудки не такой
толстый - вкуснее
Так вот - слегка отбиваем, солим, перчим,
даем приправки - карри, что-то к мясу или к
курице. Потом слегка обмазываем майонезом,
выкладываем на противень, который легонько
смазали маслом - лучше сливочным.
Сверху кладем приличным слоем ананасы (покупаю
консервированные и сразу порезанные
кубиками), запихиваем всю эту красоту в
духовку минут на 20-25
Трем сыр, вытаскиваем курицу-все посыпаем
сыром и обратно в духовку еще минут на 10
Ву-а-ля-готово"
На сегодня это все рецепты.
Не забывайте писать. И заходите на наш ФОРУМ.
Мы будем рады вас видеть.