Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы Мудрой Светы. Рецепты

  Все выпуски  

Советы Мудрой Светы. Рецепты Закуски


Информационный Канал Subscribe.Ru

2005-09-26 00:05:19

Наш генеральный партнер сайт "Целлюлиту - нет"

Рассылка сайта "Советы Мудрой Светы"

Выпуск No 41

Рецепты

Здравствуйте, мои дорогие.

Сентябрь, как и сезон заготовок, подходит к концу, поэтому оставим эту тему для следующего лета. А сегодня поговорим о закусках к праздничному столу.

Закуска из баклажанов

2 баклажана, чеснок, майонез, кинза, петрушка, грецкие орехи, соль по вкусу

Баклажаны порезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить в масле, дать остыть. Затем выложить слоями в глубокую салатницу: ломтики баклажанов, сверху выдавить чеснок, посыпать мелко нарезанной зеленью и смазать тонким слоем майонеза. Так сделать несколько слоев. Салатницу накрыть, убрать в холодильник на 12 часов. Перед подачей посыпать мелко рубленными грецкими орехами.

Помидоры, запеченные с сыром

3 крупных помидора, разрезанных пополам, соль и черный молотый перец по вкусу, 1,5 стакана крошек свежего белого хлеба, 0,75 стакана тертого сыра, 50 г растопленного сливочного масла, красный молотый перец

Срез каждого помидора посолить и поперчить. 

Смешать хлебные крошки, тертый сыр и растопленное сливочное масло. Уложить смесь на срез горкой, присыпать красным перцем. Запекать в хорошо разогретой духовке, пока сыр не расплавится.

Бутерброды с рыбой

Хлеб, рыбные консервы, плавленый сыр, чеснок

Ломтики хлеба подсушить в духовке, натереть одну поверхность и бока чесноком, намазать плавленым сыром, сверху выложить кусочки рыбы. При подаче украсить зеленью.

Сырные шарики

4 яичных белка, 200 г тертого сыра, немного муки, жир для жаренья, мелко нарубленная зелень, соль, перец

Белки посолить и взбить, прибавить тертый сыр. Полученную массу можно поперчить. Сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить во фритюре. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, обсушить и подавать к столу, посыпав зеленью.

Ветчинные рулетики

250 г ветчины, 200 г сыра, 4 зубчика чеснока, 4 сваренных вкрутую яичных желтка, майонез

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить майонезом. Каждый ломтик ветчины смазать массой из сыра и чеснока, свернуть рулетиком.

Яичные желтки натереть на терке. Каждый рулетик с обоих концов обмакнуть в майонез, а затем обвалять в желтках.

Выложить на блюдо и подавать к столу

И в конце выпуска хочу предложить рецепт салата от нашей читательницы

САЛАТ «МИЛЛЕНИУМ»

 Укладывается на блюдо горками:

  1. Морковь по-корейски
  2. Свежий огурчик брусочками
  3. Болгарский перец брусочками (желательно ярких цветов)
  4. Ветчина, колбаса брусочками (лучше язык)
  5. Фасоль консервированная 1 банка (сок слить)
  6. Заправить майонезом (не перчить, не солить)

Смешать после начала трапезы. Ну очень нарядно и вкусно!!!

Всем приятного аппетита! Татьяна Маричева, Красноярск.

На этом я прощаюсь с вами.

До свидания.

Выпуск подготовила Надежда

Как обычно жду Ваших писем по адресу mudra_sweta@somus.ru

С любовью,

Мудрая Света

Число подписчиков данной рассылки:1772

Рекомендую подписаться на следующие рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Советы мудрой Светы
Советы Мудрой Светы. Рецепты
Советы Мудрой Светы. Ремонт
Советы Мудрой Светы. Киски
Советы Мудрой Светы. Предпринимательство
Советы Мудрой Светы. Косметология
Советы Мудрой Светы. Фитнес
Советы Мудрой Светы. Жилье мое
Путь к замужеству


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.help.sowety.recept
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное