Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы Мудрой Светы. Рецепты

  Все выпуски  

Советы Мудрой Светы. Рецепты Горячие блюда


Информационный Канал Subscribe.Ru

2005-12-12 09:41:04

Рассылка сайта www.dom.somus.ru

Выпуск No 43

Рецепты

Здравствуйте, мои дорогие подписчики.

После длительного перерыва рассылка возобновляет свою работу, и теперь Вы опять будете регулярно получать от меня новые рецепты.

Начну с новостей. 

1. Теперь журнал Somus работает для Вас в новом качестве по адресу www.somus.ru.  Мы приглашаем всех умных, раскрепощенных и современных женщин по достоинству оценить новый дизайн и, конечно же, новое содержание.

Для тех читательниц, которые прикипели душой к старой версии сайта сообщаем, он сохранен и будет работать по адресу www.dom.somus.ru .

2. На форуме www.dom.somus.ru объявлен конкурс "Живой уголок". Принимаются фотографии ваших домашних любимцев. Конкурс продлится до 22 декабря. Пожалуйста, поактивнее.

Ну а теперь рецепты.

Сегодня мы поговорим о горячих блюдах

Индейка в зеленом тесте

400 г филе индейки, 100 г белого хлеба, 70 г сливочного масла, 1 баклажан, 1 луковица, 1 перец чили, оливковое масло, зелень, соевый соус

Филе индейки посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле. Мякоть белого хлеба измельчить ножом, добавить сливочное масло и рубленную зелень. Тщательно перемешать, выложить на фольгу, смазанную оливковым маслом, разровнять и этим тестом накрыть обжаренную индейку. Поставить на 5 минут в духовку. Кружки баклажана посолить и дать им полежать 30 минут, затем ополоснуть их, нарезать полосами и обжарить на оливковом масле вместе с луком и чили. Добавить немного соевого соуса. Готовый гарнир выложить горкой на тарелку, а сверху положить индейку.

Мясо под белым соусом

150 г свинины, 200 г шампиньонов, 1 болгарский перец, 100 г муки, 150 мл сливок, 150 мл сливочного масла, растительное масло, чеснок, пряности, зелень

Запечь болгарский перец. Растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанные грибы. Добавить муку и сливки и готовить соус, постоянно помешивая. Затем добавить пряности и измельченные чеснок и очищенный от кожуры запеченный болгарский перец.

Вымыть кусок свинины и вытереть его насухо салфеткой. Посолить, поперчить, вырезать постную мякоть и обжарить ее на растительном масле. Жареное филе аккуратно нарезать полосками и подавать под сливочно-грибным соусом с зеленью.

Свиные отбивные

5 свиных отбивных без костей, 2 луковицы, 500 г замороженных шампиньонов, 150 г сметаны, 150 г майонеза, 200 г риса, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, оливковое масло

Мелко нарезать шампиньоны и репчатый лук и обжарить их с небольшим количеством масла до образования золотистой корочки.

Пока жарятся лук и грибы, отбить мясо. Оно должно быть достаточно тонким, чтобы хорошо прожарилось, но главное не переборщить. Готовый кусок натереть солью и перцем с двух сторон.

Далее приготовить рулеты. Столовой ложкой брать из сковороды обжаренные лук и грибы и класть на отбивную. Далее свернуть отбивную, чтобы получился рулет. Уложить на сковороду, плотно закрыть крышкой и тушить 10 минут. После этого снять крышку и жарить еще минут 5-10.

Пока жарится мясо, сделать соус: в глубокой посуде смешать 150 г майонеза и 150 г сметаны. Перемешать и добавить приправу. Соус готов.

Отбивные готовы. Выложить рулет на тарелку, полить соусом. В качестве гарнира можно использовать рис.

Источник: газета "Телесемь"

На этом я прощаюсь с вами на неделю. Не забывайте писать.

С вами была Надежда

recepts@somus.ru

Число подписчиков данной рассылки:1777

Рекомендую подписаться на следующие рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Советы мудрой Светы
Советы Мудрой Светы. Рецепты
Советы Мудрой Светы. Ремонт
Советы Мудрой Светы. Киски
Деловая колбаса
Советы Мудрой Светы. Косметология
Советы Мудрой Светы. Фитнес
Советы Мудрой Светы. Жилье мое


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.help.sowety.recept
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное