Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2016-06-04

[SPH] Moderatorial: Re: три вопроса

From: "Горбунова Любовь" lybysk***@y*****.ru
Sent: Saturday, June 04, 2016 8:45 PM
Subject: [SPH] три вопроса

> Добрый день, Владимир! Прошу ответить на три вопроса: что решили с работой
> ЦРС, увлекаетесь ли вы игрой в шашки через <<в контакте>>, подскажите,
> пожалуйста, сайт где можно скачать минусовки, я помню в ЦРС было очень
много
> различных фонограмм. Моя сослуживица очень хорошо поёт. Никак не может
найти
> одну фонограмму из квартета <<аккорд>> песня <<ты помнишь>>. Игрой в шашки
...

Повнимательнее, пожалуйста.

   2016-06-04 21:02:27 (#3407317)

[SPH] Заказ продуктов на дом.

Всем привет!

Вопрос приимущественно москвичам и москвичкам.
Кто из вас пользуется услугами интернет-гипермаркетов для заказа продуктов
на дом? Если есть такие, то подкиньте пожалуйста ссылку. Интересует
недорогой гипермаркет с хорошим асартиментом и бесплатной доставкой от
определённой суммы.

Для тех, кто не в теме скажу, что это очень удобно. Регистрируешься на
сайте, выбираешь продукты и бытовые товары, оформляешь заказ и спокойно
ждёшь всё это у себя дома с оплатой наличными курьеру. Не надо бегать по
обычным продуктовым магазинам и парится по поводу отсутствия сопровождения
или помощи от продавцов.

Лично я уже больше двух лет пользуюсь двумя интернет-гипермаркетами.
1. 7 континент
http://www.7kontinent.ru
В нем бывает достаточно много акционных товаров со скидкой до 20
процентов. Есть бесплатная доставка при заказе от 1499 рублей.
2. Аппетит и Ко.
http://www.appetitiko.ru
После регистрации вы сразу получаете бонус 100 баллов, что равняется 100
рублям. В асартименте продукты, в основном, долговременного хранения. Раньше
вообще всё было дёшево. Теперь подорожало немного. Бесплатная доставка от
1999 руб. Так же даются баллы-рубли за каждый заказ - 2 - 6 процентов от
суммы покупки.

Кстати, заинтересованным могу сообщить подарочный купон на скидку 10
процентов при оформлении первого заказа.
Номер купона - 335843

Вот инструкция, как и где ввести купон для получения скидки.
http://www.appetitiko.ru/information/131-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D1%83

С уважением, А. Р.

   2016-06-04 20:51:23 (#3407315)

[SPH] три вопроса

Добрый день, Владимир! Прошу ответить на три вопроса: что решили с работой
ЦРС, увлекаетесь ли вы игрой в шашки через <<в контакте>>, подскажите,
пожалуйста, сайт где можно скачать минусовки, я помню в ЦРС было очень много
различных фонограмм. Моя сослуживица очень хорошо поёт. Никак не может найти
одну фонограмму из квартета <<аккорд>> песня <<ты помнишь>>. Игрой в шашки
увлекается также мой сослуживец, который ездит на различные соревнования и
уверяет меня, что никто не знает об озвученных программах. Это маловероятно,
наши инвалиды поражают меня своими познаниями в компьютере. А работа ЦРС
меня интересует поскольку я была там дважды, многому научилась и очень
благодарна коллективу педагогов. Если всё развалится, восстановить
дальнейшую работу придётся по новым принципам: около нас инвалидов скопилось
такое огромное количество людей, не желающих и не умеющих помочь нам в
различных направлениях реабилитации, но пользующихся всеми преимуществами
работы в наших структурах. Мы часто с сослуживцами обсуждаем вопрос: если бы
раздали все деньги, отпускаемые государством непосредственно нам, мы бы жили
как за рубежом. Это, конечно, предположительно. Просто достали все дармоеды,
сидящие на наших шеях. Я подписывалась под письмами о сохранении ЦРС и мои
товарищи тоже интересуются этим. Немного лирики! С удовольствием вспоминаю
вечера, проводимые вами. А также пользуюсь знаниями, полученными в вашем
кружке по навигации. Как вы несмотря на мороз и ветер занимались с нами.
Вообще заражали нас весёлым оптимизмом. Всего вам доброго.

любовь

   2016-06-04 20:46:50 (#3407314)

[SPH] покупка блинницы

Добрый день, уважаемые подписчики. Давно собираюсь купить блинницу. Когда
дети были маленькие, пекла блины на обычной чугунной сковороде. Пальцы,
конечно, прижигала. Но чего ни сделаешь для детей. Меня заинтересовала
Delimano погружная блинница возможно, кто-то пользуется такой. Подскажите,
пожалуйста, где приобрели и удобна ли она. Я не имею остаточного зрения.
Лучше написать в личку, чтобы не утомлять других. С уважением любовь

   2016-06-04 20:43:52 (#3407312)

[SPH] Re[2]: Как и кто справляется с выливанием жидкости из кастрюли в банку?

Всем доброго дня!

Олег Володин пишет:

мне тут пришла идея можно изготовить такое
приспособление типо воронки берём крышку подходящую к банки и пластиковую
чашку

А к чему такие муки, ведь существует замечательная воронка для наливания
жидкости в банку со стандартным горлом, с широким отверствием и плотно
прилегающая к внутренней стороне банки. Купить такую воронку, думаю, не
представляется сложным в любом посудном магазине.

С наилучшими пожеланиями
Андрей Творогов
г. краснодар

   2016-06-04 13:59:01 (#3407198)

[SPH] инструкция к тонометру ye-650a

Коллеги, утро доброе. Вчера получил указанный в теме тонометр с речевым
выводом. Инструкцию по применению в интернете под эту модель найти не
получилось. Если у кого есть информация на эту тему, пожалуйста, подкиньте.

   2016-06-04 12:41:06 (#3407180)

[SPH] Re: Как и кто справляется с выливанием жидкости из кастрюли в банку?

Здравствуйте!
Я думаю что лучше варить сгущёнку в ковше, переливать будет проще.
Ставим банку в раквину или на поднос, берём ковш в правую руку, подносим к
банки так чтобы край ковша был на пару сантиметров выше банки и уверенно
наливаем если лить очень медленно то жидкость потечёт по внешней стенки
ковша. с кострюлей сложней ведь заняты две руки и прецеливаться сложней. По
тренируйтес вначале с водой . мне тут пришла идея можно изготовить такое
приспособление типо воронки берём крышку подходящую к банки и пластиковую
чашку в кокую не промахнёшся, скручиваем их между собой четырьмя винтами а в
центре сверлим каронкой большое отверстие. минус такого устройства что нанём
будет оставаться некоторое количество сгущёнки .
Всем удачи на кухни.
Олег

Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast.
http://www.avast.com

   2016-06-04 12:40:24 (#3407179)

[SPH] Re[2]: Как и кто справляется с выливанием жидкости из кастрюли в банку?

Привет всем, Наташа, а вы часом не охлаждали сгущёнку резко, и сколько
вы брали ингредиентов? А то есть умники, что не просто 50 на 50, к тому
же вываривают экспромтом, быстро, а потом её быстро и охлаждают, а это
не рекомендуется делать. Пусть лучше постоит, остынет, когда уже будет
до комннатной температуры, тогда и ставить в холодильник, а если густая,
то вообще можно не ставить, и так сойдёт. Она ж не пропадёт, сахар тоже
консервант. А для того, чтобы перемазать торт или же намазать на хлеб,
не надо ставить в холодильник, если уварилась хорошо, не жидкая.

Швыдкый

   2016-06-04 04:47:45 (#3407119)

[SPH] Re: Дайте пожалуйста рецепт домашней сгущёнки.

Привет всем, тут на любителя, но я делаю так: беру литр молока, где-то
четыреста грамм сахара. Чтобы отмерить четыреста грамм сахара, то в
поллитровую банку как раз вмещается четыреста грамм сахарного песка: в
одном литре восемьсот граммов сахара входит.
После этого всё это дело сливаем и ссыпаем в кастрюлю.
Далее ставим на огонь и увариваем часа два. Чтобы не пригорело, надо
стоять от плиты, не отлючаться, и постоянно помешивать. Потому-то и
пригорает молоко, что отвлекаемся и бежим куда-то, если решили
заниматься молоком, то надо всё забросить и заниматься только им,
любимым :). Охлаждать резко не стоит, действительно сахар может
выкристаллизоваться, пусть лучше постоит.
Из одного литра молока может получиться около пятиста грамм сгущёного
молока. На большой огонь тоже не стоит ставить при варке, надо будет
постоянно следить, чтобы пена не поднялась. Но помешивать надо
непрерывно, это нас с вами застрахует от пригорания и подъёма пены.
Если хотите шоколадную сгущёнку, то перед тем, как ставить на огонь,
добавьте какао по вкусу, можно четыре столовые ложки, а можно как все
делают, три столовые ложки на литр молока.

Швыдкый

   2016-06-04 04:47:08 (#3407118)