Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2017-04-19

[SPH] Re[2]: как резать куличи, чтобы не крошились?

Здравствуйте, Сергей Петрович!
Действительно, количество крошек напрямую зависит от качества кулича. У
нас нынче были куличи двух производителей, и тот, что крошился меньше,
оказался намного вкуснее. А ещё я бы порекомендовала резать не на доске,
а на широкой тарелке, или блюде. Тогда и крошки никуда не денутся!

   2017-04-19 14:25:17 (#3487706)

[SPH] Re: как резать куличи, чтобы не крошились?

Привет. Я куличи не резала, но обычно, чтобы не крошилось ничего, я режу
очень острым ножом и стараюсь, во-первых, не давить нож в сторону стола в
процессе резки, а, во-вторых, более активно двигать ножом туда-сюда, в
смысле, делать резательные движения. У меня так получается нарезать
помидоры, чтобы они не растекались жижей.

   2017-04-19 13:57:48 (#3487697)

[SPH] Санаторий "Сосны".

Здравствуйте!

Кто был в ближайшие лучшие времена в подмосковном санатории "Сосны",
подскажите, пожалуйста, есть ли там окулист и какое-либо лечение глаз,
например, магнит? А-то как-то на сайте про лечение глаз ничего не сказано.
И есть ли там в округе эти самые сосны, во имя которых, видимо, назван
сам санаторий?

Спасибо.

   2017-04-19 12:34:10 (#3487665)

[SPH] Re: как резать куличи, чтобы не крошились?

Всем добрый день! Здравствуйте, Сергей Петрович.
Берите деревянную доску, острый нож и режьте.
А количество крошек будет зависеть от качества кулича.
Но совсем без крошек нарезать его не получится. Тесто ведь очень сдобное,
пористое, от того и рассыпается.
Если уж совсем их много, а выбрасывать жалко, собирайте ложкой и в рот.
Улыбка.
С уважением Елена Шарыпова
Хотите научиться вкусно готовить? Отправьте пустое письмо по адресу:
kulinyamka+subscri***@g*****.com
Разжиться вкусными рецептами можно на моём сайте:
http://kulinyamka.ru/

   2017-04-19 03:57:57 (#3487604)