[SPH] как резать куличи, чтобы не крошились?

Господа, всем привет!
Мне надарили куличей.
Одно неудобство - крошек уйма.
Может есть у кого опыт нарезания куличей на доли, так, чтобы он вкусенький,
не крошился.
Пожалуйста, поторопитесь с ответом, вкуснятина всё-таки.
Сергей Петрович
В час добрый!
Всем добрый день! Здравствуйте, Сергей Петрович.
Берите деревянную доску, острый нож и режьте.
А количество крошек будет зависеть от качества кулича.
Но совсем без крошек нарезать его не получится. Тесто ведь очень сдобное,
пористое, от того и рассыпается.
Если уж совсем их много, а выбрасывать жалко, собирайте ложкой и в рот.
Улыбка.
С уважением Елена Шарыпова
Хотите научиться вкусно готовить? Отправьте пустое письмо по адресу:
kulinyamka+subscri***@g*****.com
Разжиться вкусными рецептами можно на моём сайте:
http://kulinyamka.ru/