Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Блэндэр!

Привет друзья!
Помогите пожалуйста в выборе блэндэра! За ранее спасибо. С уважением Катя

Это сообщение свободно от вирусов и вредоносного ПО благодаря защите от
вирусов avast!
http://www.avast.com

Ответить   Sun, 4 Jan 2015 14:19:50 +0600 (#3193397)

 

Ответы:

Всем добрый день. Здравствуйте, Катя.
Так сразу помочь, не зная ваших потребностей, сложно. Вы сначала сами
определитесь для чего он вам нужен. Как вы его будете использовать.
У меня, например, один блендер стационарный. Я им взбиваю всякие жидкости -
жидкое тесто для блинчиков, яйца для омлета, коктейли и так далее.
А вот для измельчения всяких густых масс использую погружной. Суп там в пюре
превратить, тыкву измельчить для каши и тому подобное.
Блендеры бывают разные.
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/

Ответить   Sun, 4 Jan 2015 19:50:21 +1000 (#3193419)

 

Здравствуйте Лена!
Я хотела купить маме. Блэндэр нужен и для того, и для другого. Такого неь?
С уважением

Это сообщение свободно от вирусов и вредоносного ПО благодаря защите от
вирусов avast!
http://www.avast.com

Ответить   Sun, 4 Jan 2015 16:33:54 +0600 (#3193430)

 

Всем добрый день. Здравствуйте, Катя.
Понимаю ваше желание, приобрести один универсальный прибор, который сразу
решит все кулинарные проблемы вашей мамы.
Но, исходя из своего опыта, могу предположить, что, к сожалению, вряд ли вы
такой найдете.
Вот смотрите. Есть у вас крутой блендер с множеством всяких насадок и ножей.
Но захотелось вам приготовить суп-пюре. Как в этом случае вы будете его
измельчать?
Правильно. Его надо перелить в чашу блендера, измельчить, потом снова
вернуть в кастрюлю, желательно снова довести до кипения. А если чаша
блендера пластмассовая, значит суп надо будет сначала остудить. Да гори он
синим пламенем этот суп-пюре! Мы его итак съедим. :)
А вот если у вас будет погружной, простенький блендер, вы его сунете в
кастрюлю с горячим супом и измельчите.
Поэтому и пришлось покупать себе кроме кухонного комбайна со стационарным
блендером еще и погружной, и миксер, и мясорубку, хотя нож для измельчения в
комбайне тоже есть. В общем, исходите из того, что в первую очередь надо
делать блендером и подбирайте соответствующий.
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/

Ответить   Mon, 5 Jan 2015 11:06:42 +1000 (#3193659)

 

всем хрустальный привет. В дополнение к погружному блендеру замечу вот ещё
что:
нужно искать такие, которые имеют функцию защитного отключения при
перегрузках, при , в смысле, перегреве двигателя.
Помнится, соседушка 1 такойй до смертоубивства довела. Все он ей позволял?
Пока она его в таз с сахарным песком да малиною не стала внедрять,..
Что называется, чинила блендеру препятствия в работе, то есть двдавливала
его в смесь, мало считаясь с угрожаящими жизни блендера звуками.

Отправлено с m.mail.ru

Ответить   Магомед Магомедов Mon, 05 Jan 2015 04:56:34 +0300 (#3193662)

 

Здравствуйте, Катя! У меня Блендер есть на кухонном комбайне, это
обычный стакан, им можно взбивать коктейли и другие жидкие продукты. А
еще я купила себе блендер Поларисс, и не нарадуюсь на него. Он. Умеет
нарезать, например, чеснок, орехи, и другие твердые продукты. Кроме того
венчик отлично взобьёт бисквит, а насадки для перемешивания хорошо
делают творожную массу, кроме того, есть еще насадка для пюре, но она
мне не нравится, не сама насадка, а пюре, оно как бы не живое. В целом
это блендер погружной, посмотрите, у паларисов есть модели, которые
скорость переключают.

С уважением Филиппова Вероника, г. Георгиевск, Ставропольский край.

С уважением Филиппова Вероника, г. Георгиевск Ставропольский край

Ответить   Sun, 04 Jan 2015 16:21:16 +0300 (#3193485)

 

Здравствуйте, Катя.

У меня, как и у Елены, два блендера для двух различных направлений
кулинарной деятельности. :) Погружной "Tefal" и стационарный "Philips"
с тремя скоростными режимами (плюс "турбо"). Так что, в принципе,
стоило бы для начала определиться, какой именно Вам нужен блендер.
Точнее, для каких операций: взбивать тесто, коктейли, пюре, форшмак и
паштеты или еще для чего-то, например, нарезки каких-то овощей, колки
льда и т.д. Мне рассказывали, к примеру, о блендере, который и
последнее умеет. Плюс обладает массой обычных насадок (венчики для
легкого теста, густого теста, пюре) и ножами. Если мне память не
изменяет, речь шла о модели фирмы "Браун". Но, полагаю, такой
блендер будет отнюдь не из дешевых.

Ответить   Kantarella Sun, 4 Jan 2015 16:37:22 +0200 (#3193512)

 

Здравствуйте, Катя!

Погружной блендер Bosch MSM 67 00
обладает такими функциями, как, собственно блендер, насадки венчики для
взбивания, что может вполне заменить миксер, стакан с ножом внутри для
измельчения продуктов до состояния почти в пыль, если это например фрукты
или ягоды, орехи к примеру измельчает в мелкую крошку, так же мелко рубит
зелень, стакан плотно и надежно закрывается крышкой. Есть нож для колки
льда, стакан для хранения приготовленного, крепление на стену.

До свидания.

Ответить   Sun, 4 Jan 2015 18:07:59 +0300 (#3193522)