[SPH] Блэндэр!

Привет друзья!
Помогите пожалуйста в выборе блэндэра! За ранее спасибо. С уважением Катя
Это сообщение свободно от вирусов и вредоносного ПО благодаря защите от
вирусов avast!
http://www.avast.com
За последние 60 дней 106 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
Привет друзья!
Помогите пожалуйста в выборе блэндэра! За ранее спасибо. С уважением Катя
Это сообщение свободно от вирусов и вредоносного ПО благодаря защите от
вирусов avast!
http://www.avast.com
Здравствуйте Лена!
Я хотела купить маме. Блэндэр нужен и для того, и для другого. Такого неь?
С уважением
Это сообщение свободно от вирусов и вредоносного ПО благодаря защите от
вирусов avast!
http://www.avast.com
Всем добрый день. Здравствуйте, Катя.
Понимаю ваше желание, приобрести один универсальный прибор, который сразу
решит все кулинарные проблемы вашей мамы.
Но, исходя из своего опыта, могу предположить, что, к сожалению, вряд ли вы
такой найдете.
Вот смотрите. Есть у вас крутой блендер с множеством всяких насадок и ножей.
Но захотелось вам приготовить суп-пюре. Как в этом случае вы будете его
измельчать?
Правильно. Его надо перелить в чашу блендера, измельчить, потом снова
вернуть в кастрюлю, желательно снова довести до кипения. А если чаша
блендера пластмассовая, значит суп надо будет сначала остудить. Да гори он
синим пламенем этот суп-пюре! Мы его итак съедим. :)
А вот если у вас будет погружной, простенький блендер, вы его сунете в
кастрюлю с горячим супом и измельчите.
Поэтому и пришлось покупать себе кроме кухонного комбайна со стационарным
блендером еще и погружной, и миксер, и мясорубку, хотя нож для измельчения в
комбайне тоже есть. В общем, исходите из того, что в первую очередь надо
делать блендером и подбирайте соответствующий.
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/
всем хрустальный привет. В дополнение к погружному блендеру замечу вот ещё
что:
нужно искать такие, которые имеют функцию защитного отключения при
перегрузках, при , в смысле, перегреве двигателя.
Помнится, соседушка 1 такойй до смертоубивства довела. Все он ей позволял?
Пока она его в таз с сахарным песком да малиною не стала внедрять,..
Что называется, чинила блендеру препятствия в работе, то есть двдавливала
его в смесь, мало считаясь с угрожаящими жизни блендера звуками.
Отправлено с m.mail.ru
Здравствуйте, Катя! У меня Блендер есть на кухонном комбайне, это
обычный стакан, им можно взбивать коктейли и другие жидкие продукты. А
еще я купила себе блендер Поларисс, и не нарадуюсь на него. Он. Умеет
нарезать, например, чеснок, орехи, и другие твердые продукты. Кроме того
венчик отлично взобьёт бисквит, а насадки для перемешивания хорошо
делают творожную массу, кроме того, есть еще насадка для пюре, но она
мне не нравится, не сама насадка, а пюре, оно как бы не живое. В целом
это блендер погружной, посмотрите, у паларисов есть модели, которые
скорость переключают.
С уважением Филиппова Вероника, г. Георгиевск, Ставропольский край.
С уважением Филиппова Вероника, г. Георгиевск Ставропольский край
Здравствуйте, Катя.
У меня, как и у Елены, два блендера для двух различных направлений
кулинарной деятельности. :) Погружной "Tefal" и стационарный "Philips"
с тремя скоростными режимами (плюс "турбо"). Так что, в принципе,
стоило бы для начала определиться, какой именно Вам нужен блендер.
Точнее, для каких операций: взбивать тесто, коктейли, пюре, форшмак и
паштеты или еще для чего-то, например, нарезки каких-то овощей, колки
льда и т.д. Мне рассказывали, к примеру, о блендере, который и
последнее умеет. Плюс обладает массой обычных насадок (венчики для
легкого теста, густого теста, пюре) и ножами. Если мне память не
изменяет, речь шла о модели фирмы "Браун". Но, полагаю, такой
блендер будет отнюдь не из дешевых.
Здравствуйте, Катя!
Погружной блендер Bosch MSM 67 00
обладает такими функциями, как, собственно блендер, насадки венчики для
взбивания, что может вполне заменить миксер, стакан с ножом внутри для
измельчения продуктов до состояния почти в пыль, если это например фрукты
или ягоды, орехи к примеру измельчает в мелкую крошку, так же мелко рубит
зелень, стакан плотно и надежно закрывается крышкой. Есть нож для колки
льда, стакан для хранения приготовленного, крепление на стену.
До свидания.
Всем добрый день. Здравствуйте, Катя.
Так сразу помочь, не зная ваших потребностей, сложно. Вы сначала сами
определитесь для чего он вам нужен. Как вы его будете использовать.
У меня, например, один блендер стационарный. Я им взбиваю всякие жидкости -
жидкое тесто для блинчиков, яйца для омлета, коктейли и так далее.
А вот для измельчения всяких густых масс использую погружной. Суп там в пюре
превратить, тыкву измельчить для каши и тому подобное.
Блендеры бывают разные.
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/