[SPH] засолка капусты

Здравствуйте все!
Засолил капусту в обычную эмалированную посуду, а небольшой остаток в
алюминиевую неполированную кастрюлю.
А потом спохватился, вспомнив что нельзя этого делать в оцинкованнай посуде.
И возник вопрос а не распространяется ли это правило на посуду из алюминия?
Посоветуйте что делать?
Или все таки съесть, а там пусть
"вскрытие покажет". С интересом буду ждать Ваших мнений и предложений.
С уважением, Александр город Пермь
abelash***@r*****.ru
Здравствуйте, Александр.
Вы писали 28 ноября 2008 г., 13:12:28:
Можно квасить, в деревянной, стеклянной, керамической и
эмалированной посуде.
Даже нержавейка не рекомендуется.
А в алюминиевой, если уж приготовили, то надо переложить для
хранения в другую см. выше посуду.
А особенно надо быть осторожным с кислыми продуктами, т.е.
квасить в алюминиевой посуде, это хуже не придумать.